要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

带着饭来的孩子,没福享用

1023117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你离开我的第七天,如果你还在我的肚子里,今天已经(20W+5D)每天睁眼第一件事就是泵奶,从一次一点到一次20ml,你奶奶说“咱家孩子自己带着饭来的,就是没福吃”是啊!我的奶好到不像五个月流产的,比足月生产的孕妇奶还要足,宝宝如果你在,妈妈一定能给你喂的白白胖胖的,我的小公主,听你爸爸说你出来的时候,虽然个头大,但是很瘦,难怪一直以来我才长了两斤肉,我都不见长,更何况你呢!除了不想吃荤腥,你一次也没让我吐过,看着别人吐到什么都吃不下,最后还是失去了腹中宝宝,而拥有你到失去你,你都没有难为过我,还是不适应你的离开,常常摸着肚子以为还能感觉得到你,人很善忘,我真的怕有一天忘记你在我腹中动的感觉!还有对不起,那天阵痛的我实在忍不住了,和你爸爸说不要你了,我真的好后悔,我以为你再难为我,原来那是最后的告别,你走的太快了,我还没来得及牵你的手,我常常自己想,若你不离开,在你蹒跚学步的时候,我教你走路的样子,然后我就会鼻酸,从没想过失去你,却真真实实的失去了你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 14:52 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的,抱抱,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 15:43 | 来自疯狂造人
回复 燕子与小强
宝宝会回来的,抱抱,加油!
现在拥有个孩子太不容易了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 01:42 | 来自疯狂造人
不要挤太多了,慢慢的就回奶了,越挤回的越慢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 04:47 | 来自疯狂造人
回复 那一抹阳光0816
不要挤太多了,慢慢的就回奶了,越挤回的越慢啊
不泵涨的太难受了,搭着焦麦芽水喝着,到昨天涨的次数有所减少了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 08:23 | 来自疯狂造人
回复 闪闪的小妈咪
不泵涨的太难受了,搭着焦麦芽水喝着,到昨天涨的次数有所减少了
我涨奶的时候就跟胸前挂了两个大柚子一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 10:10 | 来自疯狂造人
回复 那一抹阳光0816
我涨奶的时候就跟胸前挂了两个大柚子一样
我婆婆怕就这么涨着,奶会都堵在奶管里,找了个推奶师,奶管穴位都不通,一摁就是俩小时,摁了两次才通开,搭着焦麦芽水,从昨天涨的次数就减少了,今天她来给我回奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 10:47 | 来自疯狂造人
喝炒麦芽水+维生素b6, 当水喝,能喝多少喝多少,对回奶很有效果的,西医溴隐亭也很有效果,越泵会不会越多啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 10:55 | 来自疯狂造人
回复 冰凉宝贝
喝炒麦芽水+维生素b6, 当水喝,能喝多少喝多少,对回奶很有效果的,西医溴隐亭也很有效果,越泵会不会越多啊?
不会的,泵奶器跟孩子吃不一样,而且也只是特别涨的时候泵,奶出来就舒服了,要不都堆积在奶管里了就,像奶少的也许不泵能行,我这五个月的奶赶上足月的奶量了都
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 14:58 | 来自疯狂造人
我23+2破水流产,没有回奶,楼主奶水不能挤,喝点麦芽水回奶的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 15:00 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我23+2破水流产,没有回奶,楼主奶水不能挤,喝点麦芽水回奶的
找了推奶师,之前奶管穴位不通,先是两次通奶管,今天给回的奶,现在奶涨的感觉减轻了很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 15:02 | 来自疯狂造人
回复 闪闪的小妈咪
找了推奶师,之前奶管穴位不通,先是两次通奶管,今天给回的奶,现在奶涨的感觉减轻了很多
那就好,养好身体一起努力接宝宝回家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 15:37 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
那就好,养好身体一起努力接宝宝回家
拥有个孩子太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 15:49 | 来自疯狂造人
回复 闪闪的小妈咪
拥有个孩子太难了
是的,从来没想过大月份还会流产,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 15:49 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
是的,从来没想过大月份还会流产,郁闷
看着别人家的孩子 就想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 闪闪的小妈咪
看着别人家的孩子 就想哭
别难过了,养好身体继续,今天看到朋友圈比我后生的宝宝长牙了,唉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 08:32
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 06:32