要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

记录第三受,下个月试管板块见!

677219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于完成了第三次人授,也搞不清是解脱还是怎么,虽然医生对我希望很大,除了孕酮还开了黄体酮针剂给打,就是试管移植后的待遇啊,哈哈!可是呢,自己的事情自己最清楚,也懒得反驳医生。本来想着不打针就吃药算了,可是问了试管成功的朋友,她建议我听医生的,好吧,14天的黄体酮针打就打吧白打就白打吧,这样也算是尽人事听天命了吧!尽管今晚听我那个试管双胎朋友讲她孕后期各种危险和痛苦,差点保不住了,还必须卧床一个多月到生,再想想即将要面对的更多的针还有取卵的痛苦,竟然只有那么一点点害怕。为了他们,还该惧怕什么呢?来到了这一步还惧怕干什么呢?哈哈哈 小江江加油!!终于要离开这个板块了,又向前勇敢迈进一步了,努力过了,一切就听天由命吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 06:49 | 来自疯狂造人
握手。差不多情况,不同的是本来这个月就开始的试管因为促排不理想只有一个优势卵泡临时让改了人授...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 08:40 | 来自疯狂造人
回复 t1459007846203
握手。差不多情况,不同的是本来这个月就开始的试管因为促排不理想只有一个优势卵泡临时让改了人授...
加油!希望都好结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 09:33 | 来自疯狂造人
我也第三次了。等来例假就转试管。已经做完试管的前期检查了。来例假第二天就开始打降调。一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:09 | 来自疯狂造人
回复 baby旺旺
我也第三次了。等来例假就转试管。已经做完试管的前期检查了。来例假第二天就开始打降调。一起加油!
加油!试管前期检查有些什么呀?医生只让我老公去查了染色体哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 14:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真江小宝
加油!希望都好结果!
谢谢!一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 14:26
加油,每次看到这样的帖子心理真的非常难受,祝你一切顺利。如果有条件可以去美国拉霍亚试管婴儿中心祝试试,成功率高一些,也可以做基因筛查选性别以及保证宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 14:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真江小宝
加油!试管前期检查有些什么呀?医生只让我老公去查了染色体哦。。。
有挺多的。又检查了3000左右。具体哪些记不清了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 17:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真江小宝
试管检查项目挺多的,比人授多不少。 我现在转试管,光检查费用大概四千了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:35 | 来自疯狂造人
回复 韩娅瑟
试管检查项目挺多的,比人授多不少。 我现在转试管,光检查费用大概四千了。
可是我医生没有让我检查什么哦,就让我老公抽血查染色体了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 23:51 | 来自疯狂造人
回复 baby旺旺
前两次不成功,有什么症状吗?会小腹胀痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 00:45 | 来自疯狂造人
我陪你去新板块呢,带上我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 06:48 | 来自疯狂造人
亲爱的,不要这么沮丧,要有信心啊,不到开奖的时候一定要相信自己啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-19 10:14 | 来自疯狂造人
我也是还要做一次人授才能转试管,下个月做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1475798143345
会啊。各种症状都有也没成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:38 | 来自疯狂造人
回复 我要做妈妈10
加油!我们都是勇敢的妈妈。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕13周1天 | 发表于 2017-6-24 12:19 | 来自疯狂造人
回复 Olicks
互相关注我拉你入群
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕13周1天 | 发表于 2017-6-24 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1475798143345
互相关注我拉你入群吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕13周1天 | 发表于 2017-6-24 12:20 | 来自疯狂造人
回复 我要做妈妈10
互相关注我拉你进群
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:54