要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

姨妈日到了,目前还没有来

403526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日到了,目前还没有来,不知道明天一觉醒来迎来的是神马,最近肚子有姨妈感,腰酸头晕排气多,但是胸部没有任何感觉,以前姨妈之前痛的不要不要的很硬,这次软软的怪怪的,不知道是不是紧张到激素出了问题……感觉这两天排卵试纸越来越浅了,13号意念灰后全部白板,老公宽慰说下月继续……不紧张不紧张不紧张,尽力做到顺其自然坦然面对,该来的会来的,我能等,嘿嘿……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 00:51 | 来自疯狂造人
我是12号有个很浅的亲妈灰,后面全部白板,应该就是被诈胡了。这个月啥感觉也没有,已经不抱什么想法了。坐等姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 06:19 | 来自疯狂造人
我三号排卵,这个月和之前症状不同,这个月排卵后RT一直立着很痛,这两天软了,之前是排卵后没感觉例假前很胀,但是ZZY都是白板,体温37,有姨妈感,系统提示例假18号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 07:26 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
我是12号有个很浅的亲妈灰,后面全部白板,应该就是被诈胡了。这个月啥感觉也没有,已经不抱什么想法了。坐等姨妈
今天基础体温降了,缴械了,下月再战吧,祝我们好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 07:27 | 来自疯狂造人
回复 君君君君君儿
我三号排卵,这个月和之前症状不同,这个月排卵后RT一直立着很痛,这两天软了,之前是排卵后没感觉例假前很胀,但是ZZY都是白板,体温37,有姨妈感,系统提示例假18号
那你好孕的可能性很大很大哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 08:13 | 来自疯狂造人
回复 迎接全新的自己
可是我天天都是大白板,姨妈感强
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 08:15 | 来自疯狂造人
回复 迎接全新的自己
你今天测了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 09:40 | 来自疯狂造人
今天姨妈日准时来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 迎接全新的自己
今天基础体温降了,缴械了,下月再战吧,祝我们好孕!
我昨晚戴孕律第一次测基础体温,才36.33,这体温过低了吧。也应该是没戏了。我作息乱,以前一直没好好测体温。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 11:09 | 来自疯狂造人
回复 君君君君君儿
你今天测了吗
今天没有测,因为基础体温降了,等姨妈了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 11:10 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
我昨晚戴孕律第一次测基础体温,才36.33,这体温过低了吧。也应该是没戏了。我作息乱,以前一直没好好测体温。
不一定吧,我看也有36.1就怀了的,有个体差异的吧,姨妈来之前都有希望,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:27 | 来自疯狂造人
回复 迎接全新的自己
不一定吧,我看也有36.1就怀了的,有个体差异的吧,姨妈来之前都有希望,嘿嘿
嘿嘿,那我就继续自我安慰两天,18,9号不来姨妈,就成功一半了。一起抱团加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 14:05 | 来自疯狂造人
今天测了还是白板吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 14:07 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
嘿嘿,那我就继续自我安慰两天,18,9号不来姨妈,就成功一半了。一起抱团加油
嗯嗯,加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 14:08 | 来自疯狂造人
回复 Gigi_1533
今天测了还是白板吗
今天没有测,基础体温降了就想着等姨妈驾到吧,放平心态等宝宝来……嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 20:36 | 来自疯狂造人
症状跟我差不多 平时胸很痛 现在没感觉 没来姨妈但是大白板
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 22:29 | 来自疯狂造人
回复 生只小小兔
同排,我也没感觉,体温没降,但从八号到现在一直都有一点点的褐色分泌物,活动后就多一点点,不动就几乎没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1497449027119
同排,我也没感觉,体温没降,但从八号到现在一直都有一点点的褐色分泌物,活动后就多一点点,不动就几乎没有!
早早孕试过了吗?不知道有没有必要去医院检查一下呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 22:47 | 来自疯狂造人
回复 生只小小兔
对啊,真是好奇怪……不知道这是怎么回事……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 23:21 | 来自疯狂造人
回复 迎接全新的自己
对啊,真是好奇怪……不知道这是怎么回事……
今天 就刚刚开始 胸涨了 但是不痛 真的好奇怪
点击查看全文