要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

弱精人群分析,引起弱精的罪魁祸首是啥子?!!!!

1523620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友们,你发现你的男朋友,或者老公,或者就你本人,精子活力低,不足以让老婆怀孕。他们身上有些共同现象:尿频尿急尿不尽,睾丸阴茎或下腹不舒服,微微发痒,微微不适睾丸阴茎发凉,睾丸萎缩不饱满,一天某个时间段腰酸背疼。
有个问题,他们本人没有告诉你,那就是他们很早就养成了一个摧毁自己身体的习惯,那就是手淫!!!!!!最直接的伤肾方式,最直接的伤害精子的方式,,,,具体情况可以关注百度贴吧sy后遗症治疗吧!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 00:13 | 来自疯狂造人
不不 我觉得紧身裤也影响大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 08:23 | 来自疯狂造人
我老公我也是找不到原因,这个可能是一方面,还有其他方面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 14:39
尿频尿急尿不尽是前列腺炎的症状,并不是手yin过多的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:09
这个原因也还是蛮多的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:57
跟睡眠习惯没关系的吧
点击查看全文
w1489815457125 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:27 | 来自疯狂造人
回复 KAMR
跟睡眠习惯没关系的吧
熬夜伤肾,有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:29 | 来自疯狂造人
回复 就是多囊
不不  我觉得紧身裤也影响大
可能有,,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:30 | 来自疯狂造人
回复 我与他十指相扣
尿频尿急尿不尽是前列腺炎的症状,并不是手yin过多的原因
手淫过多就会得前列腺炎!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:47 | 来自疯狂造人
我老公婚前没性生活 还不爱手淫 连A片也不喜欢看 得了前列腺炎 求解
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 15:51 | 来自疯狂造人
还有就是先天不足,从小就肾虚,有些人经常手淫照样一怀一个准
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-18 22:02
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 20:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来8866
我老公婚前没性生活 还不爱手淫 连A片也不喜欢看 得了前列腺炎 求解
一是他对你说的真话吗?二是,我说的大部分情况,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 勾勾尐指
还有就是先天不足,从小就肾虚,有些人经常手淫照样一怀一个准
经常手淫分很多种:多大开始手淫?多久一次,几天一次,或者一天几次?频率?抽烟喝酒吗?熬夜吗?喜欢运动吗?都是因素,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 17:37 | 来自疯狂造人
回复 多囊患者。
我老公睾丸就不饱满。我也不太懂男性的问题。不饱满是什么原因
就是射的多,生产的少。关键是要节欲,不是戒欲。少做爱,排卵期同房,一定不许手淫,多运动!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 17:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来8866
手淫没手淫只有他知道,或许为了给你好的印象,没有和你说实话?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 17:39 | 来自疯狂造人
回复 KAMR
跟睡眠习惯没关系的吧
熬夜对身体不好,伤肾,晚上十一点之前必须睡觉,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-10 11:05
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:42 | 来自疯狂造人
本人积极运动,早睡早起,早上吃杂豆粥,三个半月,A级从1.7%涨到27%.吃复方玄驹胶囊,Q10.左卡尼丁
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:11