要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

7+3(小腹痛)昨天晚上跟老公吵架一晚上没睡

40549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天跟老公吵架 他喝多了就发疯 导致我一晚没睡觉 小腹时不时的痛 不知道怎么办 6周B超有胎心胎芽 准备星期五再去检查下 好担心 哭了很久 小腹也不是特别痛就是时不时的痛 是不是没流血就没关系啊 姐妹们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 17:56 | 来自疯狂造人
别生气别生气,安慰下宝宝,不会有事的。
点击查看全文
w1494393061220 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 17:56 | 来自疯狂造人
回复 崔智妍
真的没事么 小腹隐隐作痛 是不是没流血都还OK
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1494393061220
真的没事么 小腹隐隐作痛 是不是没流血都还OK
不是下坠的一直痛应该没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 18:17 | 来自疯狂造人
回复 崔智妍
不是下坠的一直痛应该没事的
就是有点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 21:05 | 来自疯狂造人
你老公太不懂事了,等酒醒了跟他谈谈。不要生气宝宝跟妈妈是相连的他会感受你的情绪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 05:45 | 来自疯狂造人
没事的,我没吵架我小肚子也隐痛。孩子也不会那么脆弱的,但以后千万少吵架啊!会影响小孩的性格哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 08:45 | 来自疯狂造人
回复 静花水中月
你老公太不懂事了,等酒醒了跟他谈谈。不要生气宝宝跟妈妈是相连的他会感受你的情绪
昨天不放心去医院做了B超 宝宝很坚强 开了点黄体酮 现在要学会控制自己情绪了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1492906114663
没事的,我没吵架我小肚子也隐痛。孩子也不会那么脆弱的,但以后千万少吵架啊!会影响小孩的性格哦~
昨天不放心去医院做了B超 宝宝很坚强 开了点黄体酮 现在要学会控制自己情绪了 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 08:46 | 来自疯狂造人
回复 崔智妍
昨天看了B超还好没事 心疼自己
点击查看全文