要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

妊娠高血压32周多控制血压经验分享

2367520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因怀大宝有Icp,妊高征,所以二宝没有放松警惕,加强体重指数高,家族高血压病史,甲减,这胎一直监测血压,控制体重!可惜该是没有逃脱,32周发现妊高征,主动到医院住院控制血压,5天后出院,目前在家监测血压,胎心,控制血压中,发现规律,情绪管理好,睡眠质量好,饮食上饮绿豆汤的汁水,血压控制尚可。可以维持在130-150/70-80左右。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 15:28 | 来自疯狂造人
你怎么控制的啊,我这刚怀孕就高血压,在考虑要不要这个孩子
点击查看全文
我的鸡仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:47 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
你怎么控制的啊,我这刚怀孕就高血压,在考虑要不要这个孩子
好高啊?水肿和蛋白尿有没有?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 15:48 | 来自疯狂造人
回复 我的鸡仔
好高啊?水肿和蛋白尿有没有?
还没有去测呢,好害怕,不敢去
点击查看全文
我的鸡仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:22 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
还没有去测呢,好害怕,不敢去
肯定要到医院去检查,妊高征是很危险的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 18:45 | 来自疯狂造人
我也icp. 医生说生二胎也容易Icp。这胎宝宝胆汁酸好吗?
点击查看全文
我的鸡仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:07 | 来自疯狂造人
回复 满满的mama
我也icp. 医生说生二胎也容易Icp。这胎宝宝胆汁酸好吗?
目前还没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 05:47 | 来自疯狂造人
我也是高血压,尿蛋白,水肿,要住院剖腹产了,孩子没足月,保佑我吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 06:17 | 来自疯狂造人
我们一样症状,准备剖了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 10:08 | 来自疯狂造人
回复 我的鸡仔
肯定要到医院去检查,妊高征是很危险的。
那我现在刚怀孕32天,你说我现在就去医院看看吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 11:41 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝必来
我也是高血压,尿蛋白,水肿,要住院剖腹产了,孩子没足月,保佑我吧!
我也是妊高症,26+开始住院,到35+1剖腹产,宝宝才3斤4两,现在挺好的,养的耐心点就好了,付宝宝百天照,祝阿姨的弟弟妹妹健康,

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 11:43 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
那我现在刚怀孕32天,你说我现在就去医院看看吗
早点去医院,控制血压,尽量去大点的医院,早点控制,我就是看的太晚了,结果宝宝偏小,还好自己坚定信心,保胎保了下来,虽然偏小,现在已经开始追回来了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 13:26 | 来自疯狂造人
我现在住院治疗期间。每天输硫酸镁。输了几天了。血压一直偏高 150-90之间。尿蛋白又水肿 胎儿偏小还吸收不了营养。胎动还不好 慢性缺氧。我担心我这住院就得住院到剖。也不知道能让他在肚子里呆多久。
点击查看全文
我的鸡仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:16 | 来自疯狂造人
回复 核桃胡子
我现在住院治疗期间。每天输硫酸镁。输了几天了。血压一直偏高 150-90之间。尿蛋白又水肿 胎儿偏小还吸收不了营养。胎动还不好 慢性缺氧。我担心我这住院就得住院到剖。也不知道能让他在肚子里呆多久。
你好多周?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:29 | 来自疯狂造人
回复 我的鸡仔
你好多周?
今天31+4。我是比较严重了
点击查看全文
我的鸡仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:42 | 来自疯狂造人
回复 核桃胡子
今天31+4。我是比较严重了
我只是血压高,水肿,️蛋白尿,住院了一周,出院目前在家休息,休息好的情况下,多喝绿豆汤,没有糖,只喝上面的水,当开水喝,这种情况下血压控制在140到150,自己在家听胎心测血压,目前快35周了,我本来就是医疗机构上班,建议你还是呆在医院,大人和宝宝安全。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:53 | 来自疯狂造人
回复 我的鸡仔
我只是血压高,水肿,️蛋白尿,住院了一周,出院目前在家休息,休息好的情况下,多喝绿豆汤,没有糖,只喝上面的水,当开水喝,这种情况下血压控制在140到150,自己在家听胎心测血压,目前快35周了,我本来就是医疗机构上班,建议你还是呆在医院,大人和宝宝安全。
我住院快一周了。血压一直偏高。尿蛋白三个。脚下水肿。按照医生的建议暂时是不能回家修养的。只能在医院呆着。比较严重的子痫前期病症。小孩胎动不好 说不定随时剖。但是他还好小。比正常月份还小半个月呢。
点击查看全文
我的鸡仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 19:31 | 来自疯狂造人
回复 核桃胡子
我住院快一周了。血压一直偏高。尿蛋白三个。脚下水肿。按照医生的建议暂时是不能回家修养的。只能在医院呆着。比较严重的子痫前期病症。小孩胎动不好 说不定随时剖。但是他还好小。比正常月份还小半个月呢。
那就安心呆着,在医院心理也踏实些,我在家其实也是提心吊胆的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 12:03 | 来自疯狂造人
我也是偏高130/75上下,13周和17周产检都是,所以每次测血压都紧张得要命。13週測的尿蛋白還沒有。很擔心妊高症,有什麼建議嗎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 12:05 | 来自疯狂造人
回复 我的鸡仔
那就安心呆着,在医院心理也踏实些,我在家其实也是提心吊胆的。
我也是偏高130/75上下,13周和17周产检都是,所以每次测血压都紧张得要命。鸡仔吗,有什么建议吗
点击查看全文