要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

TSH增高,对孩子智力有影响吗

1118124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲状腺术后,TSH一直控制很好,在0.1左右,大概10周的时候,复查TSH32.4,但是T3T4正常。请问有经验的宝妈们,这样对宝宝有影响吗???会不会影响孩子的智力???影响孩子健康??希望看到的朋友们给我意见,太担心了。当妈妈不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 17:36 | 来自疯狂造人
我也可查出来孕期甲亢,让看了内分泌。但是内分泌医生说这个是早孕期孕反厉害导致的激素异常,没关系的。放心啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:36 | 来自疯狂造人
你是怀孕十周复查后升高的吗
点击查看全文
w1477012796344 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 08:41 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
是的,差不多十周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 08:45 | 来自疯狂造人
我是偏低让控制饮食
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 08:45 | 来自疯狂造人
我是偏低让控制饮食。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:58 | 来自疯狂造人
回复 嫲嫲爱你
我是偏低让控制饮食。
低点没有关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1477012796344
低点没有关系的
过几天复查一下看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-27 21:43 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了我的tsh偏高八点多,好担心好烦不知道还肿么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 06:51 | 来自疯狂造人
回复 w1479003682641
楼主你现在怎么样了我的tsh偏高八点多,好担心好烦不知道还肿么办
已经降到正常了,我也很担心,总怕高的时候对宝宝不好。。但是看了很多文章,问题不大,小宝宝都是很坚强的,要有正能量。哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 06:52 | 来自疯狂造人
你多少周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1477012796344
已经降到正常了,我也很担心,总怕高的时候对宝宝不好。。但是看了很多文章,问题不大,小宝宝都是很坚强的,要有正能量。哈哈哈
我21周了,前三个月调好了的,第四个月和第五个月,涨到了八点多了我的有点太高了很担心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 14:39 | 来自疯狂造人
我21周了,前三个月调好了的,第四个月和第五个月,涨到了八点多了我的有点太高了很担心,
我30多呢,还是在第三个月的时候,我更担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 19:02 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
对,第十周复查,突然就高了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 14:41 | 来自疯狂造人
楼主,我刚查出来tsh5.11,你当时是怎么降下来的啊?刚拿到结果知道这个高容易胎停,吓得腿软
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1467843874691
楼主,我刚查出来tsh5.11,你当时是怎么降下来的啊?刚拿到结果知道这个高容易胎停,吓得腿软
吃优甲乐两下来的。应该不会胎停的。不要太担心哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:46 | 来自疯狂造人
回复 q1467843874691
去找内分泌大夫看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 05:32 | 来自疯狂造人
医学上认为甲状腺数值偏高对胎儿神经发育有影响。确实是这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 00:16 | 来自疯狂造人
这也太高了吧,高会影响宝宝智力,低太多的话会导致胎停,到一般低一点都是因为妊娠反应引起的,隔一个月测都正常了。高的话,一定要去看内分泌的医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 06:49 | 来自疯狂造人
楼主孕期有一直吃优甲乐吗?医生告诉我说要一直吃到生
点击查看全文