要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

这数值是不是一点希望都没了

427114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生说过几天做B超看有没有胎心,没有就不能要了。一点希望都没了吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:30 | 来自疯狂造人
一开始翻倍挺好的,后来怎么了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 10:39 | 来自疯狂造人
我一开始也是翻倍百分百,后来就不行了,有一天还降了,医生让放弃了,可是试纸不见变淡,还有加深的意思,好纠结是不是放弃宝宝太早了,楼楼加油,再给宝宝点时间
点击查看全文
毛豆豆s (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:47 | 来自疯狂造人
回复 Sisley麻麻
一开始翻倍挺好的,后来怎么了?
我也不知道,突然就这样了,
点击查看全文
毛豆豆s (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:48 | 来自疯狂造人
回复 *喜来宝*
我一开始也是翻倍百分百,后来就不行了,有一天还降了,医生让放弃了,可是试纸不见变淡,还有加深的意思,好纠结是不是放弃宝宝太早了,楼楼加油,再给宝宝点时间
嗯,医生叫我现在就放弃,我说继续保,给他点时间,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 10:49 | 来自疯狂造人
回复 毛豆豆s
嗯,医生叫我现在就放弃,我说继续保,给他点时间,
嗯,我已经把所有的药都停了,可是试纸又加深的意思,明天再去抽个血吧,现在还不知道宫内宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:02 | 来自疯狂造人
回复 *喜来宝*
亲 你现在HCG多少呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1497176609915
亲 你现在HCG多少呢
我是12号查了hcg654 后来就没再查过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 11:20 | 来自疯狂造人
再等等呢,万一化验出现失误呢。
点击查看全文
毛豆豆s (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZqskkM
再等等呢,万一化验出现失误呢。
嗯,只有等奇迹了,目前为止没有腹痛和出血
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 12:33 | 来自疯狂造人
回复 毛豆豆s
嗯,只有等奇迹了,目前为止没有腹痛和出血
我出两天血了,我们一起期待好结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 13:08 | 来自疯狂造人
你的雌二醇最后两次单位对吗?跟前两次单位不一样啊
点击查看全文
毛豆豆s (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:23 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
你的雌二醇最后两次单位对吗?跟前两次单位不一样啊
对的,大单位和小单位的,我是按化验单上的写的,也很奇怪,开始正常翻倍的那几次医生说孕酮低,然后开始打黄体酮针,打了之后2次都涨了一点点。不知道和打针有没有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:39 | 来自疯狂造人
补雌二醇 ,最好去中医院,配紫河车和中药一起。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:21 | 来自疯狂造人
打hcg隔几天抽血看看。如果有上升就试着保胎。我52天的时候没有胎心胎芽现在保胎中。不管怎么样尽力而为
点击查看全文