要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

小龙女一名,备孕一年多,现跟大家分享经验希望能帮助到大家

67919575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人从2015年11月就没有避孕,准备要孩子,当时用可丽蓝排卵笔b超监测,有几个月时间,然后我发现可丽蓝笑脸不能严格的准确到小时,他出现固定笑脸以后不是固定的几个小时就会排卵,白白浪费了几个月时间,2016年3月左右吧,具体不记得了,开始使用大卫排卵试纸b超监测每个月都能测出强阳,转弱,b超超显示卵泡内膜都特别好,可就是没中,于是在2017年3月份,经朋友推荐一名大医院的知名妇科专家,这里不具体说,以免广告嫌疑,需要的私信,我开始在主任那里调理,不得不说之前我也看过中医,从没有一个大夫像她这样仔细,我看好大夫上他的好评是百分之一百,特别擅长调理备孕治疗不孕,问诊特别仔细,每次月经流多少血,都会问,然后来了中药配方颗粒,也是她让我坚持每天早晨测基础体温,口温,回家后就开始测体温,然后她看了说体温特别好,检查了甲状腺,性激素也正常,在家里有什么需要咨询的问题也可以直接从好大夫平台上问她,一般下班时间她回复很快,刚开始总是问她,免费的啊,就这样调理了两个月,本月终于好孕了,每次复诊她会根据你的周期调整方子,把我的睡眠质量也调理好了,还有掉头发的问题。
然后说一下大家最关心的同房时间的问题吧。这个造造上有两片挺经典的文章,我估计大家都看过。就是一篇写就是要强阳之后12小时以后同房还有一篇是说,在强阳之后14.3到18.5小时同房,这两篇文章我也都看过,也在自己的身上试验过。但是真的要根据自己自己身体的情况,不要盲目的,,,,因为你仔细看文章他的前提是一般人强阳后24小时排卵,他是按照强阳后24小时排卵的时间算的,你12个小时以后,然后卷儿小时就十多个小时,嗯,不会太晚。可是每个人强阳后多长时间排卵?这个不是一定的,你要找到自己的规律。嗯,比如说我,我通过自己的监测,我发现我是强阳后18小时左右就已经排卵了,要是按照文章14.3到十的18.5小时,就是有点儿晚呢?哦,还有的人呢是强阳后我比如几个小时就已经排了然后你十多个小时再要就已经太晚了。所以你要拿用大卫试纸监测你自己是强阳后多长时间排卵嗯,加上B超一起监测吧。因为备孕这么久,嗯,我能很准确的找到自己的排卵期,每次都是用大卫试纸监测到强阳的时候一般强阳几个小时吧,或者是。哦,一般就是几个小时。我就会去医院做B超监测看卵泡儿成长的情况。嗯对你还得了解自己的卵泡一般长到多大的时候会排他都是差不多固定的。我一般是长到2.2左右的时候就差不多快排了,没有找到过2.5。嗯,然后这次就是我在家测到强阳之后下午去医院监测已经是15.00点2.0X2.2的,然后我就感觉快要排的,然后回家测还是强阳我就没太着急,在18点时候同房,同房后腿抬高半小时多,平躺4-5个小时,起来测大卫还是强阳,就睡觉了,,第二天早晨点起来一次转弱了,以后每一小时测一次,8点已经很弱很弱,中午时候又补了一次,就是这两次就成功了,觉得这次掌握的时间特别准确!所以一定要清楚的掌握自己的规律,监测快要排之前12小时内要一次,然后排了之后12小时内补一次,有的人是转弱就排,有的人白板才排,这的自己通过试纸和b超结合判断。
还有关于排卵试纸监测,如果你很清楚自己的排卵期就可以在排卵期开始测?如果你不清楚自己的排卵期,那么月经完了之后三天五天你都可以开始就测排卵试纸,不要怕浪费试纸测到测到阳的时候就要四个小时测一次。you条件的话也可以,一个小时测一次,根据自己的情况测到强阳的时候,一定要一小时测一次,以免找不出最强阳。然后我就是最强阳之后差不多18小时就排卵了,所以看大家的情况吧,最强阳的时候你可以去医院监测一下,看看卵泡长到多大了?或者是最强阳后几个小时,你可以去医院监测一下,看看卵泡长的多大了,然后就密切观察每个小时测一次排卵试纸,然后发现转弱的时候你可以去医院监测一次看看卵泡的情况是排了还是还在涨,然后。变白板的时候,你可以去医院监测一次。
然后就是放松心情,不要老想着这件事吧,反正我是每个月都总是想着,嗯,大家可以有意识的转移下注意力吧,这个月呢我就是啊,以为自己没戏了,反正也没想,然后直到姨妈日没来,然后早晨一看体温升高了,我才测了一下。所以坚持测体温就可以不用着急测早早孕试纸!既浪费心情又容易紧张。还有就是不要套症状,没中的时候老是有各种症状,真正好孕这个月我啥症状也没有,就是排卵后一直有一个鼻孔不通气,像是热伤风一样,其他什么都没有。就是测出来前一天左下腹扎疼有一分钟,或者几分钟,很明显,然后就是姨妈感强烈,第二天体温就升高了,现在想可能是着床晚,那时候刚着床,我也不知道了,还没有去官方,已经问了大夫什么时候去查血合适,等待回复中,官方后会送出自己备孕剩余的一些物品,希望能帮助到大家,你们出邮费就可以了哦。如果大家有什么疑问我也会尽可能的帮大家解答!谢谢
附上好孕这月的体温和排卵试纸图,希望你们可以参考,也可以提问,最后是今天的早早孕,希望继续加深,保佑!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 12:07
恭喜恭喜,我接第一棒啊,,接你好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 罗梓睿
官方后传你哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:55 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
谢谢亲,官方后会传你好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:04
接健康宫内好孕,现在在吃益l生l碱调理碱性体质,希望可以尽快怀孕个健康的男宝宝吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕,足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕气喲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:41 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小小
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:42 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
谢谢,祝早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:42 | 来自疯狂造人
回复 罗梓睿
祝早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:01 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小小
谢谢祝你早起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:01 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
恭喜楼主,接健康好运好孕,足月出生
祝你早起好孕
点击查看全文
回复 虎虎家的宝宝
谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
回复 罗梓睿
谢谢,祝你早起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:02 | 来自疯狂造人
新买的,没打包,还富裕几片排卵试纸,有需要的免费送给大家,货到付款
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:08 | 来自疯狂造人
今天官方了,感谢大家的祝福,本人还有两包新的卫生巾,几片排卵试纸,有需要的可以私信我,免费送,亲承担运费就可以了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接你本月宮內好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:30 | 来自疯狂造人
回复 t1468723994270
恭喜樓主,接你本月宮內好孕
谢谢祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:30 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小小
谢谢祝你早日好孕!
点击查看全文