要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

5.30排,大卫ZZY持续加深中

498327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫ZZY持续加深中

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:14 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:53 | 来自疯狂造人
我今天跟你最后一根一样,忍不住去验血了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 21:34 | 来自疯狂造人
我也差不多30号31号排的,12号hcg41,今天15号hcg 127,感觉比人家长的慢好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 22:44 | 来自疯狂造人
30或31排,今早大卫才相当于你11天状态,怎们办?是去医院还是不去?还没去过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 22:47 | 来自疯狂造人
30或31拍,相当于你11天状态,怎么办?去医院还是不去?还没去过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 22:49 | 来自疯狂造人
回复 再吃一颗葡萄
我也差不多30号31号排的,12号hcg41,今天15号hcg 127,感觉比人家长的慢好多
亲,咨询一下,抽完血多长时间出结果,如果值不理想有应对措施吗?还是只是抽抽看看。30或31拍,大卫才灰印,怎么办?去医院还是不去?还没去过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 05:09 | 来自疯狂造人
回复 要个女娃
30或31排,今早大卫才相当于你11天状态,怎们办?是去医院还是不去?还没去过。
早点去。不用空腹。哪里不足补哪里。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 08:27 | 来自疯狂造人
回复 要个女娃
亲,咨询一下,抽完血多长时间出结果,如果值不理想有应对措施吗?还是只是抽抽看看。30或31拍,大卫才灰印,怎么办?去医院还是不去?还没去过。
我的医院是3个小时出结果,不同医院不一样的,我也差不多明显灰印去抽的血,hcg41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 10:38 | 来自疯狂造人
回复 再吃一颗葡萄
我的医院是3个小时出结果,不同医院不一样的,我也差不多明显灰印去抽的血,hcg41
那你打黄体酮 HCG吗  还是就吃孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:15 | 来自疯狂造人
回复 再吃一颗葡萄
你现在怎么样?hcg多少?我刚去抽了,下午拿结果。估计我41都不到,因为灰印也不明显,大夫只抽这一项,孕酮什么的都没有,貌似大夫说低于50不算怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 17:42 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆盆
那你打黄体酮 HCG吗  还是就吃孕酮
医生只让我吃孕酮,其实我孕酮还挺好的,60大单位,就是hcg感觉比大部分人都慢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 17:45 | 来自疯狂造人
回复 要个女娃
你现在怎么样?hcg多少?我刚去抽了,下午拿结果。估计我41都不到,因为灰印也不明显,大夫只抽这一项,孕酮什么的都没有,貌似大夫说低于50不算怀孕。
后来昨天127,明天又要去抽血了,我现在的大卫试纸是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:53 | 来自疯狂造人
回复 再吃一颗葡萄
后来昨天127,明天又要去抽血了,我现在的大卫试纸是这样的
http://image.bozhong.com/app/2017/06/16/aac0f8d09c5091f2e3ba9cb71a7a4cba673983.jpg
大卫接近强阳,祝贺!我下午hcg14.10,我希望是生化,不要再发育了,怕长不好再手术什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:19
恭喜哈,大卫早孕加深,好孕来了,可以到医院血检看下数值啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:35 | 来自疯狂造人
我是六号排的,和你d11试纸差不多,咨询下楼主,我这样还得几天能去官方,去了官方是抽血么?空腹还是??检查的是什么项目?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:52 | 来自疯狂造人
回复 心想事成颖颖
我是六号排的,和你d11试纸差不多,咨询下楼主,我这样还得几天能去官方,去了官方是抽血么?空腹还是??检查的是什么项目?
有加深就可以去了,不需空腹,医生会开单查三项血的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 23:08 | 来自疯狂造人
回复 要个女娃
大卫接近强阳,祝贺!我下午hcg14.10,我希望是生化,不要再发育了,怕长不好再手术什么的
还是差好多,我明天抽血看看结果,心里很慌张其实其实。你孕酮怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:20 | 来自疯狂造人
接好孕气,恭喜!
点击查看全文