要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

6.4绒促 6.14PLSZ仍未变弱 是代谢慢的原因吗

540022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PLSZ看不出变化 ZZY今天意念灰转弱。感觉这一万单位绒促好强大,代谢到第10日了还是有反应。
基础体温昨天降温到36.58 今天却又回到36.80 希望是着床降温 但这几天因为工作的事儿情绪起伏了几次 不知道会不会影响 好忐忑。
这几天每天都5点就醒了,今早4点,心里有事儿就是睡不着。希望这两天会有好的预示!加油!淡定!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 06:38 | 来自疯狂造人
我6号促绒7号排的,这几天也天天5点醒来,还老觉得饿不知道是不是自己想太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 07:08 | 来自疯狂造人
同期绒促八千,昨天早上测早孕,也是用力看才有的灰印。代谢就是要那么久。
点击查看全文
果子爱漂亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:13 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖的骨架
同期绒促八千,昨天早上测早孕,也是用力看才有的灰印。代谢就是要那么久。
真的要很用力看才可以。光照白纸各种看完 感觉眼已瞎....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 07:14 | 来自疯狂造人
回复 果子爱漂亮
真的要很用力看才可以。光照白纸各种看完 感觉眼已瞎....
我想等到周六,排卵第十二天测,应该能确定是有还是无了。
点击查看全文
果子爱漂亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:15 | 来自疯狂造人
回复 5252泡泡
我6号促绒7号排的,这几天也天天5点醒来,还老觉得饿不知道是不是自己想太多
一起加油耐心等待
点击查看全文
果子爱漂亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:20 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖的骨架
我想等到周六,排卵第十二天测,应该能确定是有还是无了。
我感觉没毛病。我打算这两天持续跟踪,希望好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:21 | 来自疯狂造人
第十天应该代谢完了,应该是好孕了。同天促绒昨天YYZ白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 07:39 | 来自疯狂造人
你用早早孕试试!应该是代谢完了!我也是这样,由深变浅,昨天又有点加深!早早孕也测了好几天了,从白板到淡淡的印
点击查看全文
果子爱漂亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:45 | 来自疯狂造人
回复 亦莱
你用早早孕试试!应该是代谢完了!我也是这样,由深变浅,昨天又有点加深!早早孕也测了好几天了,从白板到淡淡的印
早早孕是从灰到意念灰,希望这几天ZZY能加深
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 08:09 | 来自疯狂造人
回复 果子爱漂亮
那应该是好孕了!你几号打的绒促
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 08:09 | 来自疯狂造人
回复 果子爱漂亮
忘了看标题了!我也是等待加深中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:50 | 来自疯狂造人
我怀孕这个月也是早晨五点就醒睡不着,祝你好孕哦
点击查看全文
果子爱漂亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1468046021842
我怀孕这个月也是早晨五点就醒睡不着,祝你好孕哦
谢谢 祝大家都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:31 | 来自疯狂造人
我也是促排卵的,4号排了,这几天早孕白板,估计又是黄了这个月
点击查看全文
果子爱漂亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝莱文
我也是促排卵的,4号排了,这几天早孕白板,估计又是黄了这个月
排卵试纸有反应吗?从哪天开始白板的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:59 | 来自疯狂造人
回复 果子爱漂亮
排卵试纸有反应吗?从哪天开始白板的
排卵试纸有两根,但是一根比较淡,第九天白板,今天也白板
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 16:44
果子爱漂亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:08 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
排卵后因为有黄体存在,黄体会继续分泌孕激素,孕激素就是那个导致排卵试纸两条杠的激素,所以排卵后排卵试纸肯定是持续弱阳性的,不可能会转阴
所以要以早早孕试纸为准是不
点击查看全文
果子爱漂亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝莱文
你是从哪天开始白板的亲
点击查看全文