要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

姐妹们,我带着好孕回来啦!

1587373 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经孕6周+4天了,昨天做了腹部b超检查已经确定是宫内了且有了胎芽胎心!感谢菩萨保佑之前写了一记录输卵管通而不畅的治疗篇。15年的两次宫外孕到孕前的各种痛苦经历(艾灸一年,断断续续跑步两年,跳绳三十分钟至一个小时,做过造影三次,今年四月通液一次然后同月开始郭志强灌肠,丹丹洋热敷。四月底回老家喝了四包草药连喝了12天,五月排卵前还继续用了丹丹洋热敷七天)都还历历在目,相信有相同经历的人都感同身受。我写这些的目的是想告诉和我一样输卵管通而不畅的姐妹们,不要灰心,不要放弃。要正视自己的问题。最后保佑大家都好孕来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主好孕 !请问楼主丹丹洋热敷放是在哪里买的?多少钱一副 一副可以用七天吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 23:28 | 来自疯狂造人
还有楼主艾灸腹部是用几根艾条呢?灸多久
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 01:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 05:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 05:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
恭喜楼主  接楼主好孕 !请问楼主丹丹洋热敷放是在哪里买的?多少钱一副 一副可以用七天吗?
就外面普通的药店有买,我买的时候是二十多块钱一副,一副药用七天。排卵前敷,排卵后有同房就不要再敷了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:18 | 来自疯狂造人
还有楼主艾灸腹部是用几根艾条呢?灸多久
如果你是刚开始做艾灸就用直径3厘米粗的艾条一根灸,或者小的那种艾条两根用橡皮筋扎起来做回旋灸。灸十五分钟左右,肚子微微发红就可以了。等你艾灸久了,你可以加长艾灸时间。以你身体能接受的热度为主。你网上可以买本(单桂敏灸除百病)的书看看。希望可以帮助你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 11:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕来——萍
如果你是刚开始做艾灸就用直径3厘米粗的艾条一根灸,或者小的那种艾条两根用橡皮筋扎起来做回旋灸。灸十五分钟左右,肚子微微发红就可以了。等你艾灸久了,你可以加长艾灸时间。以你身体能接受的热度为主。你网上可以买本(单桂敏灸除百病)的书看看。希望可以帮助你。
嗯嗯 好的 每当看到姐妹们都宫内好孕了 内心由衷的开心   给了自己努力的信心  ,希望自己也快快好孕 !楼主现在要好好照顾自己  ,身份升级  十月怀胎 不容易。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主好孕棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:21 | 来自疯狂造人
嗯嗯 好的 每当看到姐妹们都宫内好孕了 内心由衷的开心   给了自己努力的信心  ,希望自己也快快好孕 !楼主现在要好好照顾自己  ,身份升级  十月怀胎 不容易。
嗯,会的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:13 | 来自疯狂造人
排卵期同房后能跳绳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:41 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕ing
排卵期同房后能跳绳吗?
可以,跳的时间可以不用那么长。我上次排卵同房后是连跑了四天步,慢跑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 08:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕来——萍
就外面普通的药店有买,我买的时候是二十多块钱一副,一副药用七天。排卵前敷,排卵后有同房就不要再敷了。
丹丹洋热敷怎么弄?求教?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕棒!请问楼主郭志强灌肠方子和方法!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来来^_^1023
丹丹洋热敷怎么弄?求教?
我也是播种网上看到的,这些药买回来全部装入布袋子,除了血竭要磨粉另装带。弄好后,用水打湿布袋子入锅大火蒸20分钟(血竭不用蒸也不用打湿)蒸好后就可以敷了。血竭小袋子放小肚子中间然后再盖上蒸好的大布袋子。注意不要烫伤!可以稍微凉点再敷,我每次敷30分钟肚子都是红红一片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:33 | 来自疯狂造人
回复 萤火虫妈妈
恭喜楼主!接楼主好孕棒!请问楼主郭志强灌肠方子和方法!
你网上搜一下健康之路20150112那期节目看一下。
点击查看全文