要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕四个月 晕伴随吐

438116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕四十来天开始 就有了孕反 那时只是没胃口 每天孕吐一次
直到孕两个月 开始晕倒 晕倒后十几秒醒来 意识恢复 有过约六七次这样
十六周后这几天 已有两次晕倒还伴随呕吐 但意识多少还有一点 真的好痛苦 今天吐了自己一身 没有防备。。。
由于晕倒做了多项检查 心电图 脑电图 心脏B超 均未发现异常
有经常晕倒的姐妹吗 我都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 20:33 | 来自疯狂造人
我也经常晕,医生说正常有些孕妇就晕到生。自己注意点,有征兆要晕就立刻坐好,喝温水和吃糖果。医生这样教我的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小小小ki
我也经常晕,医生说正常有些孕妇就晕到生。自己注意点,有征兆要晕就立刻坐好,喝温水和吃糖果。医生这样教我的
谢谢你 亲 看来是孕期正常反应 晕倒呕吐实在太糟糕了 自己危险 还给我周围人添了好多麻烦 真希望快点度过难关
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 20:51 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小姑娘
谢谢你 亲 看来是孕期正常反应 晕倒呕吐实在太糟糕了 自己危险 还给我周围人添了好多麻烦 真希望快点度过难关
是吖,所以都没人愿意和我上街了,只能多在家呆着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 21:36 | 来自疯狂造人
我之前也晕,还头疼,偶然一次疼得心烦吃了两颗糖似乎打开了新大陆,估计是低血糖吧,现在每天喝蜂蜜水头不疼不晕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:30 | 来自疯狂造人
我也晕站一会就开始腰疼眼发黑要么蹲下来要么扶着墙。估计是孕吐吃不了东西引起的血糖低,吃点甜的东西会好一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:45 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
我之前也晕,还头疼,偶然一次疼得心烦吃了两颗糖似乎打开了新大陆,估计是低血糖吧,现在每天喝蜂蜜水头不疼不晕的
我每次都是上午晕 按说早饭也吃过了 觉得应该不是血糖低 晕完了状态很好 就有精神了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:46 | 来自疯狂造人
是不是血糖低了晕的,或者营养赶不上?我偶尔头晕,吃几颗奶糖就舒服多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:48 | 来自疯狂造人
回复 小猪羔子
我也晕站一会就开始腰疼眼发黑要么蹲下来要么扶着墙。估计是孕吐吃不了东西引起的血糖低,吃点甜的东西会好一点。
我是只要开始晕 怎样都逃不过 晕完了 就和没事人似的 晕之前虚汗 恶心 各种难受  唉 痛苦的孕期赶紧过去吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 22:51 | 来自疯狂造人
我在早期有一次突然犯晕后又吐了,马上躺下睡觉。你的晕倒好像就严重些了,多注意休息吧,身边得有人陪伴着不要独处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:51 | 来自疯狂造人
回复 Young宝贝加油
是不是血糖低了晕的,或者营养赶不上?我偶尔头晕,吃几颗奶糖就舒服多了
嗯 我也备点糖果试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:55 | 来自疯狂造人
低血糖或低血压么,有时候空气不流通也容易晕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 13:30 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小姑娘
我每次都是上午晕 按说早饭也吃过了 觉得应该不是血糖低 晕完了状态很好 就有精神了
我同样也是上午晕,吃了早餐的,当时也没往低血糖方面想,可是喝糖水后真的没事了,就是不敢喝多怕到时糖耐检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:56 | 来自疯狂造人
回复 泡沫nini
我在早期有一次突然犯晕后又吐了,马上躺下睡觉。你的晕倒好像就严重些了,多注意休息吧,身边得有人陪伴着不要独处
是呢亲 我主要晕倒太频繁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:57 | 来自疯狂造人
回复 i小宇
低血糖或低血压么,有时候空气不流通也容易晕
觉得应该是血压低吧 今天去了个有名的中医那儿调理 希望能有所改善
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:59 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
我同样也是上午晕,吃了早餐的,当时也没往低血糖方面想,可是喝糖水后真的没事了,就是不敢喝多怕到时糖耐检查
嗯 孕妇都不容易 特羡慕没事儿人似的姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 10:16 | 来自疯狂造人
姐妹们 我这两天用了一个方法 挺管用 早上起来先别急着活动 喝一小杯糖水 慢慢吃一个苹果 小坐一会儿 再活动洗漱 吃早餐 连续两天了 状态还可以 大家可以试试
点击查看全文