要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

5.23日排卵,同期怀孕的姐妹B超️看到胎心胎芽吗?

639317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
5.23日排卵的。6.3日早孕试纸粉印,6.7日早孕试纸强阳了,今天去医院B超光看见囊性结构,医生说可能着床晚,受孕晚,想看看同期的姐妹都看到宝宝的胎心胎芽了嘛?每个月姨妈都有推迟,医生说可能就要推迟一周或十天左右……不知道同期的姐妹你们什么情况,交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 16:54 | 来自疯狂造人
我和你时间差不多,我还没去做过B超呢,只是6月3号去医院抽血官方过了,等到八周时去做B超,我婆婆说不要经常做B超,总规不太好,目前我没啥反应,特别是没有孕吐反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:59 | 来自疯狂造人
我是24号排6月11号去医院抽血确认怀孕!但是医生现在太小过三个星期再去做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 顾家龙宝
我和你时间差不多,我还没去做过B超呢,只是6月3号去医院抽血官方过了,等到八周时去做B超,我婆婆说不要经常做B超,总规不太好,目前我没啥反应,特别是没有孕吐反应
那我就放心了,我也没啥反应,这是二胎,年前生化过两次,所以比较担心,医生也说我姨妈退后,现在显示的周期不准,让我再等十天再去,谢谢你哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 17:34 | 来自疯狂造人
回复 一定可以中!
我是24号排6月11号去医院抽血确认怀孕!但是医生现在太小过三个星期再去做B超
那就可能我去的太早了,谢谢你哦,太紧张了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 18:53 | 来自疯狂造人
我21号排卵诊断结果宫腔内异常回声,看不懂,医生让一周后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 19:38 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
我21号排卵诊断结果宫腔内异常回声,看不懂,医生让一周后复查
21号排卵怎么你才显示6+1,我都6+3了,但是我姨妈一般都往后拖,如果往后拖的话,说明咱的孕期也的往后拖,根本没这么大好像,我的大夫是这么跟我说的,也许咱们都看的太早了,不要着急吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 20:03 | 来自疯狂造人
回复 为大宝拼二宝
21号排卵怎么你才显示6+1,我都6+3了,但是我姨妈一般都往后拖,如果往后拖的话,说明咱的孕期也的往后拖,根本没这么大好像,我的大夫是这么跟我说的,也许咱们都看的太早了,不要着急吧
我自己改的从末次月经开始的话已经8周多了,我排卵晚了20天,本来都放弃了的,结果还怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 23:08 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
我自己改的从末次月经开始的话已经8周多了,我排卵晚了20天,本来都放弃了的,结果还怀上了
我也是晚,可能还没到时候呢,咱们一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 12:05 | 来自疯狂造人
我是22号排卵,6月1号着床的,这个自己很确定,因为本人输卵管不畅,所以今天去验血和b超,很幸运是宫内,就是孕酮偏低开了黄体酮吃,可以跟你的报告做个参考

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 林家俊杰
我是22号排卵,6月1号着床的,这个自己很确定,因为本人输卵管不畅,所以今天去验血和b超,很幸运是宫内,就是孕酮偏低开了黄体酮吃,可以跟你的报告做个参考
http://image.bozhong.com/app/2017/06/14/54621ee172b6949c732c07792dced76c974698.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/14/76...
亲,咱俩情况差不多,请问你的早孕试纸强阳了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 12:51 | 来自疯狂造人
回复 煦煦^O^
大卫的没了不知道,杂牌的那个试纸差不多强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 13:39 | 来自疯狂造人
回复 林家俊杰
http://image.bozhong.com/app/2017/06/14/54621ee172b6949c732c07792dced76c974698.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/14/76...
谢谢你哦,咱俩差不多,那就是检查太早了,再过一周再去看
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 13:40 | 来自疯狂造人
回复 煦煦^O^
试纸早就强阳了呢,大卫和杂牌都强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 13:49 | 来自疯狂造人
回复 为大宝拼二宝
谢谢你哦,咱俩差不多,那就是检查太早了,再过一周再去看
差不多23号以后再去b超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 17:38 | 来自疯狂造人
同排,医生让下周再去B超哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 20:38 | 来自疯狂造人
回复 林家俊杰
差不多23号以后再去b超
好的听你的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:21 | 来自疯狂造人
我是22号左右。末次12号。现在已经可以看到了。
点击查看全文