要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[育儿经验]

宝宝在夏天适合用强生婴儿的哪些护理用品?

29034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝今年1岁多一点点,特别好动,玩起来就控制不住,不管是什么时候都会出一身的汗,特别是在夏天。如果不及时给他清理身上的汗水,皮肤上就会长好多红色的小疙瘩,还特别痒。去医院看了后,医生说没什么事情,每天用强生婴儿护理品给他多清洗几次身体就可以了。

回家之后我就上网查了一下强生婴儿的护理品,结果发现各种功效的强生婴儿护理品特别多,弄的我就不知道该买哪个好了。只能求助身边的朋友,朋友们说的也是五花八门的,有的说强生婴儿舒眠套装最好用,有的说强生婴儿的清凉套装好用,也有的说都好用。所以我只能到论坛来求助了,麻烦问下各位妈妈,到底哪款强生婴儿的护理品适合宝宝在夏天使用啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:36
夏天当然是用强生婴儿的清凉套装啊,我家宝宝夏天一直用的清凉套装,不管他玩的多疯都不用担心他长痱子什么的。
点击查看全文
修贤一生 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:38
回复 没心没肺的蜗牛

夏天当然是用强生婴儿的清凉套装啊,我家宝宝夏天一直用的清凉套装,不管他玩的多疯都不用担心他长痱子什么 ...

哦哦,清凉套装是包括:清凉沐浴露、清凉爽身粉、婴儿油这些东西吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:39
回复 修贤一生

哦哦,清凉套装是包括:清凉沐浴露、清凉爽身粉、婴儿油这些东西吗?

嗯呢,就是这些,也可以买几包强生婴儿口手湿巾给宝宝使用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:41
清凉套装吧,虽然说其他的夏天也能给宝宝用,但是我觉得夏天还是给宝宝用清凉套装最好。
点击查看全文