要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕5周,快来看看孕酮和hcg 正常吗?来聊聊姐妹们的症状!

668122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月9号,周期25天大概5月20到21号排卵,六月5号晚上排卵试纸测出弱阳,6号早上用晨尿测出阳,7号就去医院验血了,医生说刚怀孕,孕酮20.4,hcg 963,其他没说什么。估计从1号开始小腹一直有姨妈感,4号开始乳头触碰疼。11号又去复查了血,孕酮18.5,hcg 翻倍正常5858,医生就让一个星期后去做B 超,不知道会不会太早还做不出来!希望一切顺利,有健康的宝宝在宫内!
自从知道怀孕后就好担心,现在孕5周,反而其他的症状都没有了,肚子不痛不涨,乳头也不疼了,尿频也不明显,也没有孕吐。反而我跟老公有点担心了,不知道算不算正常反应?各位宝妈,你们现在有什么症状反应吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 13:12 | 来自疯狂造人
医生怎么说的啊?最好听医生的,要不要复查血值?医生也是让我差不多十天后去做bc,我觉得太早没什么问题7周多再去,省得担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 13:18 | 来自疯狂造人
孕酮有点低
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:22 | 来自疯狂造人
我也是 6周,这两天除了胸有点痛以外肚子也没前几天那么经常腹痛了,而且到现在都没有孕吐,也挺担心的,周末去医院看一下。没有老感觉不踏实
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:36 | 来自疯狂造人
我今天是孕6周了,偶尔恶心不吐,食欲好,乳房微涨,肚子不疼,有微量浅色分泌物,孕酮129,hcg>10000
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:37 | 来自疯狂造人
哇咔咔,我五周的时候血值才五百多,一直偏小一周,宝宝应该受精迟了一周~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 15:38 | 来自疯狂造人
昨天29天
p4才14.8…hcg是126.2…
点击查看全文
小小加麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 18:23 | 来自疯狂造人
回复 文奈
医生怎么说的啊?最好听医生的,要不要复查血值?医生也是让我差不多十天后去做bc,我觉得太早没什么问题7周多再去,省得担心
医生没说什么,就说一周后去做B 超!好担心
点击查看全文
小小加麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 18:24 | 来自疯狂造人
回复 m爱夏天
我也是 6周,这两天除了胸有点痛以外肚子也没前几天那么经常腹痛了,而且到现在都没有孕吐,也挺担心的,周末去医院看一下。没有老感觉不踏实
就是啊,担心,我最近也没有胸痛呢!你血查过几次了?
点击查看全文
小小加麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 18:24 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
哇咔咔,我五周的时候血值才五百多,一直偏小一周,宝宝应该受精迟了一周~
这个血值每个人都不一样,医生说翻倍好就可以!
点击查看全文
小小加麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 18:25 | 来自疯狂造人
回复 无尾熊丽莎
昨天29天
p4才14.8…hcg是126.2…
你才刚怀孕,休息休息啊!
点击查看全文
小小加麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1481194175737
我今天是孕6周了,偶尔恶心不吐,食欲好,乳房微涨,肚子不疼,有微量浅色分泌物,孕酮129,hcg>10000
做B超了没?我食欲也挺好的,现在一切都跟怀孕前差不多
点击查看全文
小小加麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 18:26 | 来自疯狂造人
回复 呱呱妹
孕酮有点低
你也觉得是吧,隔两天去查查血看,实在不放心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 19:10 | 来自疯狂造人
别自己吓自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 20:30 | 来自疯狂造人
只要没有异常分泌物,或其他不适症状,就放宽心,尽量多休息,听医生嘱咐,会平安一整个孕期的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 07:06 | 来自疯狂造人
回复 小小加麻麻
就是啊,担心,我最近也没有胸痛呢!你血查过几次了?
没查过还~打算周末去验血一下然后照一下b超什么的。胸痛我倒是一直有,但是不像前两周那样一早起来痛到不能碰。就是没有孕吐什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:24 | 来自疯狂造人
差不多时间,也没孕反,就偶尔有点点白带,孕早期有白带分泌物正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:36 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我没测过孕酮
点击查看全文
小小加麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小宝快来哟
差不多时间,也没孕反,就偶尔有点点白带,孕早期有白带分泌物正常吗?
正常的!听说是会多一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 07:00 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?
点击查看全文