要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

吐惨啦,求姐妹们救命

543516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5W+3,目前还没完明显的晨吐,可是晚上吐惨啦,现在中午也开始啦。晚上吃完饭就开始吐,天天困,吃完就吐,还想睡觉。而且味觉特敏感,我能品出分量很少的甜味,别人感觉不出来。还有嗅觉也是敏感的可怕,谁身上有点不正常的味道,就可怜了我的胃。不知道其他姐妹前几周吐的厉害不,有什么良方拯救一下。跪谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 13:07 | 来自疯狂造人
只能熬,都是熬过来的……进入12周就好了,加油加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 13:08 | 来自疯狂造人
回复 崛起
只能熬,都是熬过来的……进入12周就好了,加油加油……
希望赶紧熬过去,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 13:24 | 来自疯狂造人
等到吃啥吐啥的时候再喊救命吧。那段日子简直生无可恋的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 14:31 | 来自疯狂造人
脉搏绑生姜有用,但是不清楚是不是个人体质,我绑生姜后会各种晕,但是不吐了。
你现在吐的厉害可以绑着试试,两手时不时换着绑,睡觉的时候拿掉。后面一星期不绑一天看看情况,吐的不严重的不要绑了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 15:10 | 来自疯狂造人
熬,我吐到12周,瘦8斤,现在好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1481688800576
熬,我吐到12周,瘦8斤,现在好了。
每个当妈妈的都好辛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 15:12 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
脉搏绑生姜有用,但是不清楚是不是个人体质,我绑生姜后会各种晕,但是不吐了。
你现在吐的厉害可以绑着试试,两手时不时换着绑,睡觉的时候拿掉。后面一星期不绑一天看看情况,吐的不严重的不要绑了。
谢谢支招奥!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 15:12 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
等到吃啥吐啥的时候再喊救命吧。那段日子简直生无可恋的感觉
听着好恐怖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 15:33 | 来自疯狂造人
7个多月还吐的给你点安慰,哈哈哈哈
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 18:07 | 来自疯狂造人
我14周开始不吐了,然后现在食欲还没恢复,中间孕反两个半月生不如死,而且我还不怎么吐,加起来不到20次,就是恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 12:03 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
跟我一样。怀孕了嗅觉比狗还灵。。喝点可乐。连续喝几口把那个气压制下去。。等会一口气全部吐出来就好了。。我前三个月就是每天这样过的。。住院两月呢。。医生要喝的。。
吃完饭不超过三分钟,吐感马上光临。真心受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 12:04 | 来自疯狂造人
回复 我滴汤圆哥
我14周开始不吐了,然后现在食欲还没恢复,中间孕反两个半月生不如死,而且我还不怎么吐,加起来不到20次,就是恶心
那更难受了,吐出来还好点。
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:42
我媳妇当时也这样,还流口水,张不开嘴,没办法 这能忍着了,女人很伟大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 14:45 | 来自疯狂造人
熬吧,我当初动不动吐血呢。实在受不了就吃点维生素b,过了3、4个月就慢慢好了
点击查看全文