要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

撒花撒花!第三次人授,终于成功!

126188392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说下本人情况:本人大龄备孕女青年,多囊,子宫后位。一年前胎停一次,去年中旬开始调理备孕。经历了三次促排-输卵管检查-三次人授,已经绝望着等待去试管,没想到好孕就这样突然降临!下面我从排卵,人授,症状来说说:
1.排卵:末次月经5月14日,由于多囊,排卵慢,依然采用促排,用的是进口针(果纳芬),5月26日卵泡成熟,打了1万单位的绒促,医生安排了27日上午人授,由于这是第三次人授,而且本人破卵比较慢,强力要求医生给我排前排后各做了一次。下面我详细介绍一下我这次人授吸取前两次的经验
2人授:我是5月27日,29日各做了一次人授,医生说我是子宫后位,只能憋一点点尿,我几乎没怎么喝水,两次昨晚我都是要向着排卵那侧平躺了半个小时,而且起来后没有去厕所(前两次我都是平躺,而且20分钟就立刻去尿尿了,还有前卫的妹妹可以多憋点尿),29号去B超看排了没,结果惊讶我左右各排了一枚,并且下午紧接着又做了一次人授。做完我还出去吃了饭,后面该吃吃该喝喝,正常上班,还咳嗽了,吃了两天医院开的孕妇喝的中药喝了两天。
3症状:我排卵后一周乳房开始痛,特别是乳头,几乎不能碰,我以为是黄体酮的作用,也以为姨妈要来了,就把黄体酮停了等姨妈,结果乳房一直痛,而且白带增多,乳晕变深,而且最奇怪的是我排卵后一周每天半夜都要起来上厕所,然后早上6点就行了,而且体温很高,一直觉得燥热。今天医院打电话来让我去抽血,我今晚就试着测了下试纸,居然秒红,之后我又试了不同牌子,也是很明显的双杠!明天准备去医院抽血官方了!
下面我要说一个非常神奇的事情:因为我这是第三次人授了,其实我和老公都已经很绝望到坦然了,已经计划好7月份去试管,但是我还是留有一点希望,因为我上次怀孕之前我有去九华山,结果回来就有了,从此我就信佛祖了!这次我也想拼一拼,于是我和老公辛苦的一天开车7个小时去了普陀寺!真的是很诚心,我家车子还是手动挡,老公就这样开了7个小时到了普陀寺,我们去了普济寺,白子堂的送子楼,惠济寺的观音殿,都烧香许愿了,没想到回来就有了,大家真的可以去拜拜,实在是太灵验了!
我备孕的这一年多来,心理的苦闷没人能明白,但是看到这样漂亮的中队长,我一切释然了,都觉得值得了,希望我说的这一切能给大家带来一点经验和帮助,希望还奋战在备孕路上的姐妹们不要泄气,宝宝一定在等你,大家都加油加油!明天去官方了,有好消息还会来的!有什么问题也欢迎大家来交流,最后感谢菩萨,感谢佛祖,,感谢大慈大悲的观世音菩萨!阿弥陀佛

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 22:25 | 来自疯狂造人
我今天人授第七天,姨妈感超强,不知有没有机会
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我今天刚做完第三次人授。接楼主好孕
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 22:29 | 来自疯狂造人
回复 s5683297504
恭喜楼主,我今天刚做完第三次人授。接楼主好孕
传你好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 22:40 | 来自疯狂造人
接好孕!准备人授中。
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 22:46 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟无敌
接好孕!准备人授中。
传你好孕!加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 23:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我也是三次人授了 但是都是失败告终 好羡慕你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 23:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜了,我现在等宫腔镜,你人授前做过宫腔镜吗
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 05:55 | 来自疯狂造人
回复 漠漠baobao
恭喜恭喜了,我现在等宫腔镜,你人授前做过宫腔镜吗
没有哎!你为什么要做宫腔镜啊?
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 06:00 | 来自疯狂造人
回复 坚持才有希望
恭喜楼主 我也是三次人授了 但是都是失败告终 好羡慕你
加油加油!好孕一定会来的!别灰心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哟

我三个周期共做了四次,失败……等例假来了去做试管的检查然后再做试管了
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 07:16 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的琴琴
恭喜楼主哟

我三个周期共做了四次,失败……等例假来了去做试管的检查然后再做试管了
加油加油,我身边好多试管的宝贝,不要太可爱太聪明啊!
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 12:03 | 来自疯狂造人
回复 secret_橘子
我今天人授第七天,姨妈感超强,不知有没有机会
我第七天就有乳房胀痛,腰酸,腹部不舒服的感觉,我自己也以为失败了,等12天就可以测测看了,传你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 13:43 | 来自疯狂造人
宝妈,你的果纳芬多少钱一支药??
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 13:51 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
我第七天就有乳房胀痛,腰酸,腹部不舒服的感觉,我自己也以为失败了,等12天就可以测测看了,传你好孕哦
嗯嗯,这两天就是腹部不舒服,腰酸,所以很害怕失败了,担心中~~希望能接你好孕,谢谢宝妈吉言
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 14:32 | 来自疯狂造人
回复 要幸福阿
宝妈,你的果纳芬多少钱一支药??
它是预制式的,够我打两个周期,一只1500左右
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 14:33 | 来自疯狂造人
回复 secret_橘子
嗯嗯,这两天就是腹部不舒服,腰酸,所以很害怕失败了,担心中~~希望能接你好孕,谢谢宝妈吉言
加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我也相信宝宝再等我们,不会放弃的
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 14:33 | 来自疯狂造人
回复 t1497229816865
恭喜,接好孕,我也相信宝宝再等我们,不会放弃的
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 14:34 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜工资
点击查看全文