要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
[宝宝秀]

六一儿童节宝宝居然选这个礼物

1329315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝今年四岁了,平常爱看电视玩ipad,怕电子设备看多了对眼睛不好我基本上只有动画片和亲子节目上映的时候才会让他看会。

这不是六一儿童节到了吗,我想锻炼他多一些自己的主见,于是就带他一起逛网上儿童节主题礼物单,让他自己挑礼物。可是我万万没想到,跟宝宝一起看了半个小时他居然挑选了一部儿童安全座椅。我当时还愣住了,居然既没选玩具又没选零食,选了个安全座椅。难道现在的幼儿园教育做这么好吗,交通安全知识教得挺到位- -。后来我就问他,为什么选这个呀。原来啊,他是在前阵子很火的亲子节目里看到沙溢胡可的儿子安吉坐车的时候都有一部红色的安全座椅,他也想要。哈哈小孩子真是看到别人用自己也想要,不过确实应该给他配一个安全座椅了。不过亲们知道安吉用的那个红色安全座椅是什么牌子的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:48
噢~我知道,你是在妈超里面看的吧。安吉坐的是diono的,美国进口,我也是买的这款。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:56
楼主随便网上买个差不多的红色好啦,明星用的肯定不便宜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:02
楼主我得提醒你一下,不要盲目跟风哦,人家的车跟你的车也不一样,要看座椅能不能安装在你车上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:09
安吉坐的那款是Diono的钢铁侠吧,我给宝宝买的旅行侠,我觉得性价比更高0-12岁都可以用,算下来很省钱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:17
哇,原来国内也有这么多人用diono了,三年前我在美国留学的时候做过这方面研究呢,美国本土很多人用的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:50
回复 zugvogel

楼主随便网上买个差不多的红色好啦,明星用的肯定不便宜。

孩子可不能随便糊弄,既然答应他买就要做到。再说安全座椅这个东西买就买个好点的,毕竟跟成人用的安全带一样,还是挺重要的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:52
回复 yinzhijie772

楼主我得提醒你一下,不要盲目跟风哦,人家的车跟你的车也不一样,要看座椅能不能安装在你车上。 ...

我特意去查了一下安装方式,DIONO可以ISOFIX安装方式,基本所有的车都可以安装,那我的车车也ok辣。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:53
回复 yiw0707

安吉坐的那款是Diono的钢铁侠吧,我给宝宝买的旅行侠,我觉得性价比更高0-12岁都可以用,算下来很省钱。 ...

是吗,那我也去对比一下,不过害得看宝宝的意见咯,毕竟他选的呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:15
希望楼主支持国产,现在国产做得也很好差不了很多,中国人买国产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:21
而且你在国内买的“进口货”也可能是贴牌的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:29
别的东西好说,但是安全座椅肯定是多花些钱买进口的好一点,这个跟爱不爱国没什么关系,孩子的安全才是第一啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:40
眼光不错,两个牌子都挺好的。britax价格有点贵,性价比感觉还是diono高一些,而且我喜欢他们家钢骨架的概念,感觉很放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:53
楼上高级黑啊,是想说宝得适安全性能一般么- -...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:10
国产的还行吧,我买的好孩子的,感觉也挺好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 16:24 | 来自疯狂造人
潮 童 装 一手 货源 v:miaomiaomiao-777
没事的姐妹做起来 让我们一起变强大
点击查看全文