要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

求助!安全座椅有买钢骨架一说吗?

1364016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子一岁半了,最近老公去国外出差,一个人带孩子开车出门特别不方便。想买个儿童安全座椅,这样我心里也踏实,孩子也安全。但是问题就来了。我在网上看了不下30页吧,一直敲不定,形形色色的座椅挑花眼,但是大部分都感觉不是很靠谱??

所以我想买个进口的,感觉国外安全座椅应该使用的时间比较长,生产的产品应该相对来说成熟一些。后来去问了一些买过的朋友,有个同事推荐我买钢骨架的。我去查了下资料,目前市面上钢骨架的座椅还是比较少,主流都是注塑的。听上去确实是钢材的安全性比较高,所以我也搞不太明白钢骨架的安全座椅真的比较好吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:49
我去年也买的钢骨架的,我也做了不少功课,很负责的说钢骨架确实安全性能要比普通的高。并且个人感觉耐用性也比较好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:57
醉了,楼主你也太纠结了吧。城市里开车都很慢,买个座椅哪里那么讲究的哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:04
好巧哦,我也是看中钢合金骨架的也是买的DIONO的钢铁侠,去年就买了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:11
其实钢合金也分很多种呀,也要看钢材本身的性能的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:18
其实楼主可以多比较几家咯,如果其他参数差不多,使用了钢骨架价钱又差不多的话,可以考虑买的。现在不就爱追求一个性价比嘛。
点击查看全文
宝贝狐小狸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:00
回复 muddymu

我去年也买的钢骨架的,我也做了不少功课,很负责的说钢骨架确实安全性能要比普通的高。并且个人感觉耐用性 ...

真的吗?大大买的什么牌子的,我也想买一个钢骨架的了。
点击查看全文
宝贝狐小狸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:01
回复 zugvogel

醉了,楼主你也太纠结了吧。城市里开车都很慢,买个座椅哪里那么讲究的哦。 ...

那可不能这样说,安全问题可不能侥幸。
点击查看全文
宝贝狐小狸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:02
回复 yinzhijie772

好巧哦,我也是看中钢合金骨架的也是买的DIONO的钢铁侠,去年就买了。

用起来怎么样呢?安全性能高不高。
点击查看全文
宝贝狐小狸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:04
回复 yiw0707

其实钢合金也分很多种呀,也要看钢材本身的性能的。

是呢,你分析得挺在理的。我也特意去查了diono用的是汽车大梁钢,会不会比较好呢。
点击查看全文
宝贝狐小狸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:06
回复 Allysa_jiang

其实楼主可以多比较几家咯,如果其他参数差不多,使用了钢骨架价钱又差不多的话,可以考虑买的。现在不就爱 ...

是的,也是正在对比几个美国进口的品牌。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:16
希望楼主支持国产,现在国产做得也很好差不了很多,中国人买国产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:22
而且你在国内买的“进口货”也可能是贴牌的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:31
别的东西好说,但是安全座椅肯定是多花些钱买进口的好一点,这个跟爱不爱国没什么关系,孩子的安全才是第一啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:42
追求高品质高逼格的就买历史比较久的britax,追求性价比安全性能的就买diono吧,各有特色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:57
楼上高级黑啊,是想说宝得适安全性能一般么- -...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:05 | 来自疯狂造人
现在宝德适都是天津生产的,根本不是啥国外货,安全座椅还是要好好选,毕竟关系到孩子安全问题,既然买了,就买个好的,多逛逛实体店
点击查看全文