要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

说出来了 也许好受些

74517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回想起剖腹产那天 医生临时决定马上手术 ,老公人在外地没时间赶回来。我被打了两针麻药但是却没有起到作用。我忍痛完成了剖腹产。听到宝宝的第一声啼哭。我也哭了。第二天老公回家了。照顾了一个星期 昨天出院。今天他又去上班了。我好难受 我希望他在我身边 在宝宝身边 但是为了生活 不得不离开,他让我要坚强。我还是一个人躲在被窝里哭 ,这样做月子我也知道不科学。都因为我不够坚强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 23:06 | 来自疯狂造人
有宝宝在你身边就好了呀,我现在都感觉有了宝宝可以不要老公了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 03:06 | 来自疯狂造人
楼主不开心一定要和老公说,告诉他你的感受,然后一起想想有什么解决的办法,比如让他每天和你固定时间视频,多打电话,每周回来一次等等。另外如果需要人照顾就不要不好意思,妈妈婆婆,或者是条件允许请个保姆都行。产后老公不在身边又没有帮手不利于身体恢复的
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 09:41 | 来自疯狂造人
宋小幺同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 23:36 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝健康发育
有宝宝在你身边就好了呀,我现在都感觉有了宝宝可以不要老公了
当初没生之前就觉得。只要有宝宝就好了。但是还是想老公。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:34 | 来自疯狂造人
调节一下吧,小心产后抑郁症。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:11 | 来自疯狂造人
今天看了一篇很有意思的文章:《一味的坚强是一种残忍的教养》 。很赞成文中观点:佯装别人眼中坚强的模样,强撑坚强,负面情绪积累过多,必然“过刚易折”。而适时示弱,化解身体负面情绪,接受关爱和照顾, 才能让人变得强壮,让人更好地迎接日后的艰辛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 09:28 | 来自疯狂造人
既然没人照顾你,就得请月嫂啊,再贵也得请,不然身体坏了就不是那万把块钱可以解决的了
点击查看全文