要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

白带发黄,备孕中,已经走投无路啊!不知道该相信谁?

1013113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今年年初开始备孕,去了两家医院结果却都不一样,我开始迷茫了,不知道怎么办,第一家医院检查有宫颈糜烂中度,白带清洁度3,大夫说炎症很大,问题很严重,白细胞15/30(我都不知道什么意思)做了Hpv,还有一个类似于Tct的检查,检查结果都是正常,第二家医院是因为月经中间流血去检查,大夫说没什么大问题,说是因为压力太大导致的激素不调,让我顺其自然,后来又去看了中医,中医号脉说问题很大,炎症很大,要慢慢熬喝中药调理,喝了十天,是一个疗程,我感觉那个中医好像故意延误我的情况,就没喝,可是白带发黄,我就开始忐忑,怕影响我怀孕,有没有这种经历的姐妹,帮帮我啊!我不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 23:23 | 来自疯狂造人
我近二个月也是,白带多,有点黄,阴道有点痒。去检查白带,医生说没大问题,就是上皮细菌3加。其他的都是正常范围。我也怕影响备孕
点击查看全文
w1485876123633 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 06:53 | 来自疯狂造人
回复 零度冰冻
我近二个月也是,白带多,有点黄,阴道有点痒。去检查白带,医生说没大问题,就是上皮细菌3加。其他的都是正常范围。我也怕影响备孕
我是换了好几个地方,我现在都迷茫了,我现在白带发黄,但没有不舒服,不知道还要不要再去换家医院看
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 09:11
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:17 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
因为你宫颈有糜烂,白带自然会不好,清洁度不好,会黄,直接先备孕
我已经跑了好多家医院,我都不知道该相信谁,一家医院说没事,叫我不要有压力,一家说我炎症大,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:18 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
因为你宫颈有糜烂,白带自然会不好,清洁度不好,会黄,直接先备孕
白带黄,我害怕会影响怀孕啊,我压力好大的,哎
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 00:12 | 来自疯狂造人
回复 w1485876123633
白带黄,我害怕会影响怀孕啊,我压力好大的,哎
放松点啊,怀孕不宜吃消炎药,多喝点水,孕妇本来抵抗力就会差点,炎症也多点的,不致于太影响宝宝。 就是你不要太紧张,会影响身体痊愈的,放松点! 生完宝宝去打9价hpv宫颈疫苗吧,对子宫保护多一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 17:47 | 来自疯狂造人
请问你做完TCT和HPV多久同房的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 09:51 | 来自疯狂造人
我也宫颈糜烂,女人好累,我也在备孕,22号性生活第二天出血,吓得我几天没睡好觉,在纠结要不要去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 12:07 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂不影响怀孕的,有炎症白带黄正常,我也有轻微的糜烂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 11:02 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
我也是这个情况,无霉菌无滴虫,没症状,白带也不多,就是排卵期拉丝黄,不透明,像黄清鼻涕一样。也是宫颈轻度糜烂,刮片有炎症,我塞药治疗过,治不好啊。就怕影响怀孕,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 20:59 | 来自疯狂造人
有没有这样的姐妹成功怀孕了的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 18:08 | 来自疯狂造人
一样,我二度糜烂,白带常规报告显示清洁度两度,未见滴虫未见霉菌,tct,hpv,也正常,白带平时感觉是淡青色,也很纠结该怎么办,跟我老公一年都没怀,总觉得是这个原因,但别个好多都说这个不影响,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 18:11 | 来自疯狂造人
回复 秋玲
一样,我二度糜烂,白带常规报告显示清洁度两度,未见滴虫未见霉菌,tct,hpv,也正常,白带平时感觉是淡青色,也很纠结该怎么办,跟我老公一年都没怀,总觉得是这个原因,但别个好多都说这个不影响,
我去医院,医生也说不影响,说没多大问题,不知道,还在努力中
点击查看全文