要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐们们来讨论下见红问题

433521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次见红,月经最后一次来的时间是4.24日B超未见孕囊,姐妹们还有未见孕囊的吗?请回帖交流下.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:27 | 来自疯狂造人
阴超看不见才需要担心
点击查看全文
w1496841290464 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
阴超看不见才需要担心
大夫没要求做阴超,什么情况可以排除宫外?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1496841290464
大夫没要求做阴超,什么情况可以排除宫外?
没有办法 要么就等七周去做彩超  
孕酮和hcg 还有肚子不疼都不能完全排除宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
没有办法 要么就等七周去做彩超  
孕酮和hcg 还有肚子不疼都不能完全排除宫外
一周就能长出来了吗?,我肚子不疼,就是现在还有少量血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:42 | 来自疯狂造人
你的hcg和孕酮的化验单呢?你没抽血过吗????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1495267041267
你的hcg和孕酮的化验单呢?你没抽血过吗????
抽了呀,刚抽两次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:12 | 来自疯狂造人
没看见你的化验单,还以为你没抽血呢?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:46
除非你是月经不规律,一般这个时候应该是能看到孕囊的啦
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:48 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
除非你是月经不规律,一般这个时候应该是能看到孕囊的啦
我月经一项很规律,每月24号左右不超2天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 18:05 | 来自疯狂造人
一周就能长出来了吗?,我肚子不疼,就是现在还有少量血
保险点 八周再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:50 | 来自疯狂造人
我也是4.24末次月经,今天阴超查的看见了孕囊,不过还小,还偏宫角,各种担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:48 | 来自疯狂造人
回复 q1492357649923
我也是4.24末次月经,今天阴超查的看见了孕囊,不过还小,还偏宫角,各种担心
那你HCG多少?腹部B超看到孕囊了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:50 | 来自疯狂造人
那你HCG多少?腹部B超看到孕囊了吗?我现在才600多,正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:51 | 来自疯狂造人
你的HCG多少?腹部B超看到孕囊了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:37 | 来自疯狂造人
末次月经5月3日 昨天见红一点点 今天检查有孕囊 还没有胎心胎芽 让十天再去看 B超最多了对宝宝不好 我打算等半月再去 孕酮低 正在打黄体酮 卧床中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:04 | 来自疯狂造人
那你HCG多少?腹部B超看到孕囊了吗?
我一个星期前跟你一样是600多,今天查的是6000多,看到孕囊了8×4mm,还小,位置也不好,我是4.24末次月经,但5.20才排的卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:07 | 来自疯狂造人
我一个星期前跟你一样是600多,今天查的是6000多,看到孕囊了8×4mm,还小,位置也不好,我是4.24末次月经,但5.20才排的卵
我一个星期前跟你一样是600多,今天查的是6000多,阴超看到孕囊了8×4mm,还小,位置也不好,我是4.24末次月经,但5.20才排的卵,腹部没做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:08 | 来自疯狂造人
你的HCG多少?腹部B超看到孕囊了吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/06/14/f12c0b1ad1eafe20e9ed37fedafdc8bd365193.jpg
腹部没做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:41 | 来自疯狂造人
方便加个微信呗
点击查看全文