要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

两次生化妊娠后需要检查什么,什么时候去

1232010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的各位姐妹帮忙指点一下,免得走弯路,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 09:22 | 来自疯狂造人
我和你一样,连续两月生化,现在月经快干净了,我的医生让我再来一次月经去做宫腔镜,这次干净去做个B超,其他没说,就是说要看下宫内环境,为什么不着床,可能有息肉什么的,我都好害怕不敢去做!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 10:24 | 来自疯狂造人
生化后要注重养护身体,生化是由于气血两亏引起,再加孩子着床问题,养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不通畅,导致气血亏虚,需要驱寒暖宫,补气血。可以同时食物内调的方法来调理身体。
宫腔镜检查是有损伤性的,有可能导致子宫内膜损伤,不利于受精卵着床,也是不利于怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 燕子gillian
生化后要注重养护身体,生化是由于气血两亏引起,再加孩子着床问题,养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不通畅,导致气血亏虚,需要驱寒暖宫,补气血。可以同时食物内调的方法来调理身体。
宫腔镜检查是有损伤性的,有可能导致子宫内膜损伤,不利于受精卵着床,也是不利于怀孕的
那我应该先找中医调理后再去做宫腔镜吗?我也是觉得是有创的不太想去,但又怕到时候再生化就晕了,所以特别纠结!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 11:27 | 来自疯狂造人
回复 lklklove
那我应该先找中医调理后再去做宫腔镜吗?我也是觉得是有创的不太想去,但又怕到时候再生化就晕了,所以特别纠结!
损伤性的我不建议你去做,生化是有原因的,就像上面我说的那样,所以你需要对症调理身体,中药和食疗的方法都是很好的,但是中医必须找好一点的,对症才有效,不然会伤脾胃,身体吸收会有问题。食疗本身就是食材来的,这个可以放心,我有收集一些食物内调的方法,你需要也可以关我丝聊,希望可以帮到你
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 14:21 | 来自疯狂造人
回复 lklklove
关我,不能再发你信息了,今天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:45 | 来自疯狂造人
建议楼主采取中医调理的方法,生化的主要原因是因为子宫内环境不好受精卵没有顺利着床,如果内膜的没有问题,最好中药调理,一般就是宫寒,或是痰湿体质等原因,找个好中医很快会调理好的,腹腔镜毕竟是手术,对身体有伤害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 13:01 | 来自疯狂造人
同样的情况,求推荐北京好的中医
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 19:30 | 来自疯狂造人
回复 燕子gillian
请问食疗是哪些食材?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 20:18 | 来自疯狂造人
回复 694207158
请问食疗是哪些食材?
很多食补,这样说不清耶,都放在文档里的,可以丝我
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-26 16:15