要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

16周➕5天见红了,希望我的宝宝没事

33298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情不是很好,因为昨天家里搬家我也参与了,但是我没干什么活,就是指挥一下,可是我还是累到不行,今天早上10多上厕所的时候就发现有暗红色的分泌物,我就叫了婆婆来看看,婆婆说先上床休息观察一下,结果中午吃过饭后我排完尿一擦,像姨妈的血出现,结果全家紧急去医院,到了医院就给开了彩超,彩超显示都正常,胎心是147,医生说是先兆流产现象,给开了保胎药,回家窝床休息,观察,回来就赶紧吃了药,可是晚上一擦还是有血 ,我真是个不称职的妈妈,对不起宝宝了,没有保护好你,希望你能在给妈妈一次机会,不要有事啊,在接下来的日子里,我会把你保护的好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 19:43 | 来自疯狂造人
要不改天去下别的医院或医生看下,听了太多医生吓唬人的故事了~要不你老担心的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:57 | 来自疯狂造人
我上周14+3的时候也是见红,流了很多,大早晨发现就去医院急诊住院了。住的一个星期不流了,也没有绒毛膜下淤血了。做个b超宝宝没事还长个子了。所以没事,只要不出血了就好。当妈不容易,彼此鼓励,加油
点击查看全文
w1455550877178 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 20:22 | 来自疯狂造人
回复 s2642529220
我上周14+3的时候也是见红,流了很多,大早晨发现就去医院急诊住院了。住的一个星期不流了,也没有绒毛膜下淤血了。做个b超宝宝没事还长个子了。所以没事,只要不出血了就好。当妈不容易,彼此鼓励,加油
谢谢,宝妈,没说叫我住院,就开了点药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 20:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝很活泼
要不改天去下别的医院或医生看下,听了太多医生吓唬人的故事了~要不你老担心的~
是啊,真的很担心,给老公急的也不敢跟我说啥
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 21:47 | 来自疯狂造人
一定要卧床休息几天,我也有这样的症状,就是劳累过度了,休息几天就好了,我还吃了保灵孕宝,口服液的,老牌子,认识的医生说可以吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 22:10 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶淡然
一定要卧床休息几天,我也有这样的症状,就是劳累过度了,休息几天就好了,我还吃了保灵孕宝,口服液的,老牌子,认识的医生说可以吃
好的,谢谢,就是有血担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:38 | 来自疯狂造人
我怀孕8周昨天也见红了,而且有点多,昨天医院回来后从昨天晚上到现在还没流过。开了药,每天打黄体酮,卧床休息。宝妈现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 08:40 | 来自疯狂造人
回复 haley1991
我怀孕8周昨天也见红了,而且有点多,昨天医院回来后从昨天晚上到现在还没流过。开了药,每天打黄体酮,卧床休息。宝妈现在怎么样了?
现在很好,
点击查看全文