要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[雌二醇]

孕五周左右的姐妹进来讨论下雌二醇数值

27052106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次的数值见图片,因为是二胎也总泡论坛,还是懂一些,我特别坚信我的宝宝发育没有问题,所以今天医生说我雌二醇长得不好,让做bc看宫内宫外我也没理,直接让她开了黄体酮回来吃。打算下周去查换个医生。有的医生是给患者信心让患者心情愉悦的,有的就是把小到几乎不能再小的概率事件说出来给你听让你不好受。真的很烦这种医生。大家的数值都如何?我问了别的医生,说我这个雌二醇没有问题,只要再长就没问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 18:31 | 来自疯狂造人
在涨,相信自己,我也烦那种医生逮到就是宫外孕,一啷个就数值不好情况不好,吓人
点击查看全文
Amy当姐姐啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-11 18:33 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
在涨,相信自己,我也烦那种医生逮到就是宫外孕,一啷个就数值不好情况不好,吓人
真的烦死这种大夫,把所有可能性都交代给患者没什么不对 但是可以换换说话方式 不肯定好的数值 就挑不好的说 太讨厌了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-11 18:34 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
你查几次了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 18:36 | 来自疯狂造人
回复 Amy当姐姐啦
真的烦死这种大夫,把所有可能性都交代给患者没什么不对 但是可以换换说话方式 不肯定好的数值 就挑不好的说 太讨厌了
同感,我上次怀孕流了就是被医生坑的,孕酮低,没有给我开药后来孕酮下降
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 18:39 | 来自疯狂造人
我移植后第9天去查血,雌二醇才52pg/ml ,也是担心的很。雌二醇难道还关系着宫内宫外吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-11 18:44 | 来自疯狂造人
医生压根不查这个。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-11 18:45 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
同感,我上次怀孕流了就是被医生坑的,孕酮低,没有给我开药后来孕酮下降
而且 这次竟然没给我开黄体酮 我说不用补孕酮吗 看了眼说先按照宫内给你保着吧 给我气的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-11 18:46 | 来自疯狂造人
回复 俏肉肉
我移植后第9天去查血,雌二醇才52pg/ml ,也是担心的很。雌二醇难道还关系着宫内宫外吗?
跟胚胎发育情况有关吧 但是增长本来就是缓慢的 只要再涨就没啥问题 她就说长得慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 18:47 | 来自疯狂造人
回复 Amy当姐姐啦
你查几次了?
查血4次了,我末次月经4.17排卵推迟了近20天,5.21才排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 18:49 | 来自疯狂造人
回复 Amy当姐姐啦
而且 这次竟然没给我开黄体酮 我说不用补孕酮吗 看了眼说先按照宫内给你保着吧 给我气的
这种医生真讨厌,你看你的数值那么好,翻倍也好,可能宫外孕不嘛,宫外孕hcg涨得慢的很
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 18:49 | 来自疯狂造人
回复 Amy当姐姐啦
跟胚胎发育情况有关吧 但是增长本来就是缓慢的 只要再涨就没啥问题 她就说长得慢
有些医院又不查雌二醇。我做试管的医院怀了之后就不看雌二醇了。关于雌二醇众说纷纭的,有些说和胎心有关,有些说怀孕只看hcg 和孕酮。不晓得该听谁的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-11 18:59 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
这种医生真讨厌,你看你的数值那么好,翻倍也好,可能宫外孕不嘛,宫外孕hcg涨得慢的很
是 不说好的地方就挑不好的说 第一次还说孕酮低 25怎么就低了 这个大夫不行 下次务必换个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-11 19:05 | 来自疯狂造人
回复 俏肉肉
有些医院又不查雌二醇。我做试管的医院怀了之后就不看雌二醇了。关于雌二醇众说纷纭的,有些说和胎心有关,有些说怀孕只看hcg 和孕酮。不晓得该听谁的。
是 但是大多数都是只要上升就可以 长的慢点不要紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 19:06 | 来自疯狂造人
回复 Amy当姐姐啦
是 但是大多数都是只要上升就可以 长的慢点不要紧
哎。还是希望雌二醇高点吧,伤不起哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 19:08 | 来自疯狂造人
我前两天查了,你看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-11 19:09 | 来自疯狂造人
不低,我38天的时候雌二醇203。49天b超胎心胎芽都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-11 19:18 | 来自疯狂造人
回复 细语甜甜
我前两天查了,你看看
http://image.bozhong.com/app/2017/06/11/e9be1556df486efce1963e82ccf85d2b131881.jpg
你得也不高 你hcg这么低么 是不是单位搞错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-11 19:19 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
不低,我38天的时候雌二醇203。49天b超胎心胎芽都有了
嗯 那你跟上次检查长了多少?我也等7周去 bc
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-11 19:26 | 来自疯狂造人
回复 Amy当姐姐啦
嗯 那你跟上次检查长了多少?我也等7周去 bc
我孕31天去医院官方的,当时没查,就查了hcg和孕酮。然后一周后复查血的时候查了雌二醇。好多医院都不查这些的。你翻倍挺好的。我31天hcg303。孕酮11.81。医生开了地屈孕酮片和黄体酮胶囊。38天复查hcg7000+。孕酮大于60ng。然后就没测血了。直接2周后b超
点击查看全文