要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

夫畸精高达98%,人工授精成功率

1903042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,夫畸精高达98%,有姐妹同我情况人工授精成功孕育的吗?人工授精会挑选出老公正常精子受孕吗?求经验!万分谢谢!

更新6月16日,特意跟生殖不孕不育医生咨询,医生说会筛选优化正常的好的精子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 18:45 | 来自疯狂造人
我也是一样的情况,刚第一次人授完成,不知道会不会成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:34 | 来自疯狂造人
我们也一样,约的是下周做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 19:34 | 来自疯狂造人
人授第三次中
点击查看全文
槐花知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:42 | 来自疯狂造人
回复 Orange222
人授第三次中
你好!向你咨询一下,人工授精是可以挑出正常的好的精子受孕吗?谢谢!
点击查看全文
槐花知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1487764669794
亲爱的,问一下,人工授精是不是挑出好的正常的精子受孕的?谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1495785840818
亲爱的,问一下,人工授精是不是挑出好的正常的精子受孕的?谢谢你!
就洗涤下精子应该是挑选过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 21:52 | 来自疯狂造人
医生说只挑选活力好的,畸形挑不出
点击查看全文
槐花知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 22:19 | 来自疯狂造人
回复 q1482972063857
医生说只挑选活力好的,畸形挑不出
谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 02:11
人授=精子活力,记住这条。我的悲剧,就是从活力开始。
点击查看全文
槐花知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 07:02 | 来自疯狂造人
回复 等待爱我的到来
人授=精子活力,记住这条。我的悲剧,就是从活力开始。
谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 07:23 | 来自疯狂造人
你好!向你咨询一下,人工授精是可以挑出正常的好的精子受孕吗?谢谢!
仪器筛选好的精子,大概是排出的二分之一左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:55 | 来自疯狂造人
亲,麻烦问一下,14号(月经第10天)去医院B超准备人授,还用查精子吗,这个过程还可以同房吗
点击查看全文
槐花知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:15 | 来自疯狂造人
谢谢你!
点击查看全文
槐花知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1463552361483
亲,麻烦问一下,14号(月经第10天)去医院B超准备人授,还用查精子吗,这个过程还可以同房吗
亲,对不起,我没有人授经验,正在了解中。
点击查看全文
槐花知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1487764669794
祝你好孕,记得传授经验
点击查看全文
槐花知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:30 | 来自疯狂造人
亲,谢谢你的回复。你是一直没怀过,还是有过不良孕史?我怀过一个七个月大说畸形引产,而后又怀上空囊。我女方这边连遗传基因等查了,全正常,老公这畸精真的太让人难受了,说心里话我害怕怀孕了。如果人授不能筛出好精子,我打算离了,因为我己经35岁了。也不知道为什么对你说了这么多,也许是自己在这条路上走得太久了,累了。感谢你聆听,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:32 | 来自疯狂造人
亲,对不起,我没有人授经验,正在了解中。
谢谢亲爱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 17:37 | 来自疯狂造人
亲,谢谢你的回复。你是一直没怀过,还是有过不良孕史?我怀过一个七个月大说畸形引产,而后又怀上空囊。我女方这边连遗传基因等查了,全正常,老公这畸精真的太让人难受了,说心里话我害怕怀孕了。如果人授不能筛出好精子,我打算离了,因为我己经35岁了。也不知道为什么对你说了这么多,也许是自己在这条路上走得太久了,累了。感谢你聆听,祝你好孕!
我老公精子畸形99.5,我备孕9个月,还没怀过,我都不知道怎么办好了。我姐老公精子畸形99,自然怀孕,已经生了一个健康的女儿了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:45 | 来自疯狂造人
亲,别这么悲观,孩子固然重要,可爱人也很重要啊!孩子不来,我们还可以做试管,如果爱人散了,还可以重来吗?
点击查看全文