要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

21周羊水早破

3295824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想想还是很难受,今年端午节和儿童节是我这辈子过的最难受的时间,端午节那天医生确定羊水早破了,21周说根本没有保胎的希望,31号打了引产针,儿童节那天生下了他,很难受没敢看,一直不知道为什么会这样,之前身体一直很好,跟没有怀孕之前身体一样好,孕吐也很少,怀孕之后身体也很好,后面医生检查说是有支原体衣原体感染,是这个引起的,但是我怀孕的时候没有任何异常,也没有不舒服,我都怀疑真是这个原因引起的么?我还有宫颈炎阴道炎以后要怀孕怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 17:29 | 来自疯狂造人
养好身体,宝宝才会回来,加油
点击查看全文
w1497169109791 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-11 20:41 | 来自疯狂造人
回复 胡言乱语雪
跟你一样的感受,吃不下,睡不好,时不时就想宝宝,对以后的怀孕同样感觉渺茫!
医生说我半年以后就可以在备孕了,但是说我羊水破跟我的感染有关,但是这个很容易反复,我之前也没啥反应,反而引产之后出院这几天下面有时候很痒,都怀疑是不是感染了,医生说过几天检查如果子宫有瘀血还要清宫,不知道什么时候身体才能养好,刚开始希望时间过的快一点,这样可以早些把宝宝找回来,但是现在是越来越害怕,会不会到时候又这样,到底怎么才能避免
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-11 21:54 | 来自疯狂造人
回复 胡言乱语雪
跟你一样的感受,吃不下,睡不好,时不时就想宝宝,对以后的怀孕同样感觉渺茫!
谢谢,准备这次备孕之前提前做检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 21:59 | 来自疯狂造人
医生也说我是支原体感染…我是17周羊水破的 5月25号生的 之后还清宫了 心理生理各种打击
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:18 | 来自疯狂造人
回复 葱宝
医生也说我是支原体感染…我是17周羊水破的 5月25号生的 之后还清宫了 心理生理各种打击
那我们俩情况一样,我怀孕的时候下面也没有痒,就是快5个月有时候白带有些多,你的当时有异常么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1497169109791
那我们俩情况一样,我怀孕的时候下面也没有痒,就是快5个月有时候白带有些多,你的当时有异常么
完全没有异常 就礼拜五的时候白带有点儿脓性 结果礼拜天就破了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:39 | 来自疯狂造人
回复 葱宝
完全没有异常 就礼拜五的时候白带有点儿脓性 结果礼拜天就破了
我也是之前有脓白带,没有什么异常下午就破水了,后面引产后医生给我做了检查,挂了一个礼拜多环西素,你后面医生给你开药了么,有没有说什么时候复查?我现在很后悔,为什么产检的时候医生没有给我做过白带检查,我看很多孕妈不是怀孕之后查出有这个的么,我唐筛都做了怎么没有查出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 14:41 | 来自疯狂造人
我也是之前有脓白带,没有什么异常下午就破水了,后面引产后医生给我做了检查,挂了一个礼拜多环西素,你后面医生给你开药了么,有没有说什么时候复查?我现在很后悔,为什么产检的时候医生没有给我做过白带检查,我看很多孕妈不是怀孕之后查出有这个的么,我唐筛都做了怎么没有查出来
吃了点头孢 现在喝中药 今天复查了结果还好算干净了 下次得注意了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:41 | 来自疯狂造人
回复 葱宝
我唐筛都做了也没有异常,不是很多孕妈都是怀孕之后查出有这个的么?为什么我怀孕医生没给做过白带检查,我第一次怀孕不太懂,当时在上班刚开始在社区医院做的,是不是社区医院不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 14:45 | 来自疯狂造人
我唐筛都做了也没有异常,不是很多孕妈都是怀孕之后查出有这个的么?为什么我怀孕医生没给做过白带检查,我第一次怀孕不太懂,当时在上班刚开始在社区医院做的,是不是社区医院不行
建卡的时候不查支原体和衣原体 说查了也没用不能治 糖筛做的是宝宝的好与坏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:45 | 来自疯狂造人
回复 葱宝
我的医生要一个月以后再复查这个,我现在各种后悔,当时上班为了节省时间,都是在社区医院做的检查,医院从来没给我查过白带,不知道是不是所有的产检都不查白带还是社区医院不查,如果当时去大点的医院产检是不是就能查出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:59 | 来自疯狂造人
我19周3引产!现在马上一个月了,觉得下边分泌物特别多!褐色透明的,也痒痒!当时引产也清宫了!不知道怎么回事?我怀孕也没差白带,孩子五个月没胎心就引产了!出来也没看到孩子不知道怎么回事!支原体感染就是妇科炎症吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 09:12 | 来自疯狂造人
是感染,我也不太懂,我下次去查个白带,你也可以查下,我感觉不跟医生反馈,医生也不给主动查,昨天我去复查说我白细胞低要吃药,还有宫腔积液,又在继续排瘀血,我今天都引产半个月了,不知道什么时候好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 09:16 | 来自疯狂造人
是感染,我也不太懂,我下次去查个白带,你也可以查下,我感觉不跟医生反馈,医生也不给主动查,昨天我去复查说我白细胞低要吃药,还有宫腔积液,又在继续排瘀血,我今天都引产半个月了,不知道什么时候好
你半个月就复查了!?我是出院检查了下b超给医生,她说没事可以出院了!也没让我回去复查!我恶露了半个月多才没,这两天下边才干净!就是痒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 09:21 | 来自疯狂造人
回复 娜朵花
你半个月就复查了!?我是出院检查了下b超给医生,她说没事可以出院了!也没让我回去复查!我恶露了半个月多才没,这两天下边才干净!就是痒
我也不懂,住了8天医院出院了,出院当天做了一个B超,医生说有瘀血,开了药让我一个礼拜再去查,然后一个礼拜我昨天去的,做的阴道B超,查了有宫腔积液,医生说子宫复旧也不好,让继续打针打缩宫素,还在吃排瘀血的药.让我过一个礼拜再去做B超,我也不懂,正常瘀血多久排完,我遇到的医生是不是不对,让我一直做检查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:05 | 来自疯狂造人
我也不懂,住了8天医院出院了,出院当天做了一个B超,医生说有瘀血,开了药让我一个礼拜再去查,然后一个礼拜我昨天去的,做的阴道B超,查了有宫腔积液,医生说子宫复旧也不好,让继续打针打缩宫素,还在吃排瘀血的药.让我过一个礼拜再去做B超,我也不懂,正常瘀血多久排完,我遇到的医生是不是不对,让我一直做检查?
你住了八天?我住了四天出来的!我恶露半个月多才没!医院开的益宫颗粒我觉得越喝恶露越多就停了,后来慢慢就没恶露了!你清宫了吗?我清宫了!不会你没清宫才有淤血吧!不过还是听医生吧!等你满月你再换个医院复查也可以!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:09 | 来自疯狂造人
回复 娜朵花
我清宫了,当时医生说我有支原体感染,挂了一个水,那个是挂了一个礼拜的,当时候第一次检查医生说羊水破了,直接让我引产,我不舍得,因为当时我都走动了很久也没有怎么流羊水,我要换医院再查,医生又帮我做了一个检查,说是高位破水然后就耽误了,后面才打的引产针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:17 | 来自疯狂造人
回复 娜朵花
你住了八天?我住了四天出来的!我恶露半个月多才没!医院开的益宫颗粒我觉得越喝恶露越多就停了,后来慢慢就没恶露了!你清宫了吗?我清宫了!不会你没清宫才有淤血吧!不过还是听医生吧!等你满月你再换个医院复查也可以!
我现在不知道是不是产后抑郁了,没事一想到就流泪,哭多了家人担心,没有怀孕过是不能体会那种难受,尤其是打针才一天,宝宝从白天到晚上一直在动,晚上动的很明显,都能用手摸到硬硬的鼓起,我感觉我摸到了他的身体,太难受了,他一定很难受,可是我救不了他,打针后我每次上厕所看着护垫上羊水混合着淡红的血水,还有我渐渐凹下去的肚脐,我更难受,生下来我没有敢看他一眼,现在我后悔了,或许当初我应该摸摸他,现在每每想到这,我难受的要死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:34 | 来自疯狂造人
我现在不知道是不是产后抑郁了,没事一想到就流泪,哭多了家人担心,没有怀孕过是不能体会那种难受,尤其是打针才一天,宝宝从白天到晚上一直在动,晚上动的很明显,都能用手摸到硬硬的鼓起,我感觉我摸到了他的身体,太难受了,他一定很难受,可是我救不了他,打针后我每次上厕所看着护垫上羊水混合着淡红的血水,还有我渐渐凹下去的肚脐,我更难受,生下来我没有敢看他一眼,现在我后悔了,或许当初我应该摸摸他,现在每每想到这...
我也是产检突然没胎心医生让我引产,我当时特冷静说实话都哭不出来回家才缓过来哭的!我b超显示193时候引产的,医生给我塞药我疼的死去过来,后来医生彻了药让我自己生!我住的妇科,护士可能没经验,觉得我生的没那么快结果我凌晨四点老想大便就去厕所了,一下子生厕所了,孩子掉进去我顺手拽脐带孩子就直接冲走了!压根什么都没看见!真的是一点缘分都没有!所以你别抑郁了!你还年轻,我今年都33了!真的没勇气再要了!
点击查看全文