要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕3周+2天,早早孕测出怀孕,抽血结果…………

1848710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕22天的时候,搬了重东西,感觉肚子痛,腰酸,以为怀孕了,捡起早上测的早早孕一看真的怀孕了,然后各种测试纸,今天还去抽血了,抽血结果:孕酮:73.3,HCG:19.25,又给自己打了个问号,这个孩子到底好不好的??医生叫我5天后再去验血,看翻倍情况,有没有经验的宝妈,给我点正能量吧~因为去年的8月生化一个,真的有点怕~

最佳答案

晴兲の鲑鲑 查看完整内容

只能等看翻倍,看你这孕酮,生化的几率不大,应该是怀孕了,我生化过两次,孕酮一般不这么高的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 15:52 | 来自疯狂造人
只能等看翻倍,看你这孕酮,生化的几率不大,应该是怀孕了,我生化过两次,孕酮一般不这么高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 16:25 | 来自疯狂造人
有点低,可能刚怀,也正常,等翻倍,翻倍正常就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 16:33 | 来自疯狂造人
没事的,过两天再去验下,翻值好就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 17:13 | 来自疯狂造人
你几号排卵的?我今天HCG18.91,孕酮才24.7……医生也让五天后去……
点击查看全文
DYZMM (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 17:26 | 来自疯狂造人
回复 铛铛小朋友
你几号排卵的?我今天HCG18.91,孕酮才24.7……医生也让五天后去……
5月31日,末次5月19,你呢?关注我,私信
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 17:40 | 来自疯狂造人
你这也挺早的,不要着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:20 | 来自疯狂造人
回复 DYZMM
5月31日,末次5月19,你呢?关注我,私信
我末次18,1号同房,今天hcg17,孕酮26.5大单位
点击查看全文
DYZMM (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 18:23 | 来自疯狂造人
回复 q1467106845679
跟我差不多,关注我,私信你
点击查看全文
DYZMM (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 19:14 | 来自疯狂造人
回复 q1467106845679
你查出来这个数值,医生怎么说?是说正常还是怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 18:39 | 来自疯狂造人
回复 DYZMM
你查出来这个数值,医生怎么说?是说正常还是怎么样?
隔天hcg翻倍就可以,hcg只跟自己比,有翻倍就好
点击查看全文