要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

29周了,好久没发帖,简单记录一下,附上肚子照片~

100701470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体重到现在长了18斤了,肚子不算很大,自己身上也长了不少,集中在大腿和屁屁
产检一直都比较顺利,该查的也都查了,目前小排畸还没做,也不知道宝宝最近长得好不好。产检中唯一受罪的一项就是糖耐,第一次喝糖水喝太快吐了,隔了三天再去重新喝,好在三个结果都是低数值飞过。另外就是nt的时候胎盘抵达宫颈口,三维大排畸时胎盘距离宫颈口5厘米,希望下次小排畸再往上长一点。三维是头位,也没用绕颈,希望宝宝一直保持
我上半身比较长,宝宝有很多长大空间,并没有很往前长的感觉。我应该属于上怀,没有特别频繁的上厕所,但是会占领我的胃的地盘,但凡吃点什么喝点什么,都会打嗝;每餐也吃不了太多,但是可以一天嘴不停。
饮食跟怀孕前也没有太大不同,本身怀孕前就不挑食,相对来说更偏爱荤的和甜的。现在就是增加了奶制品和核桃,水果比以前吃得稍微多一点。另外就是吃的比较杂,除了酒咖啡浓茶药之外,什么都吃。什么螃蟹山楂荔枝榴莲之类的,我都吃了。我是这么觉得的,要是吃一个螃蟹就会流产,还去医院做人流干嘛。凡事只要不过量就没问题。但是姐妹们也还是以各自身体状况为前提。我孕前就什么都吃,对海鲜啊芒果之类的也不过敏,所以孕后也依旧吃,只不过一次吃的会少一点。
胎动比较多也比较明显,昨天感觉到它踢到胃了……波浪式的也有,拳打脚踢的也有,动静挺大的。每天大概上午九十点、午餐前后、下午四五点、晚上九十点直到半夜都爱动。
最近每天晚上都睡很晚,11点以后有时候会到凌晨。虽然很困,也没用玩手机,但是就是入睡困难……愁啊……
孕期没有可以做孕妇瑜伽之类,但是会做简单家务比如洗碗洗轻薄的衣服扫地之类,家人也没太把我当回事,没有把我“供起来”,该干嘛干嘛,只是不让我搬重物而已。我爸会每天把我赶出去散步。不过最近两个星期感觉越来越懒得动了,没以前走得多了……
照片是29周2天早上上完厕所之后空腹照的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 14:10 | 来自疯狂造人
我的肚子应该和楼主差不多大小,这是28周的。孕前97,怀孕293天108,长了11斤,38周剖,还有8周,希望生之前能保持在增重20斤左右。
点击查看全文
hudiejie21 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 澄香
我的肚子应该和楼主差不多大小,这是28周的。孕前97,怀孕293天108,长了11斤,38周剖,还有8周,希望生之前能保持在增重20斤左右。
http://image.bozhong.com/app/2017/06/11/cb2e733664d2231b4b10499ef9ebfa1a568279.jpg
你控制得真好~我20斤以内是没希望了……现在只希望不要太胖,因为想顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 15:01 | 来自疯狂造人
我胎动不太多啊,有时候都担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 15:11 | 来自疯狂造人
回复 花152364
我胎动不太多啊,有时候都担心
每个宝宝都不一样吧,宝妈也不要太担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 15:53 | 来自疯狂造人
回复 hudiejie21
每个宝宝都不一样吧,宝妈也不要太担心!
恩,五六个月胎动也不多,去检查也好。也没事,但是还是担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 15:59 | 来自疯狂造人
回复 花152364
恩,五六个月胎动也不多,去检查也好。也没事,但是还是担心
检查没问题就好。我觉得只要宝宝一直是这样的频率就是正常的,万一哪天突然频繁反而应该引起我们的警觉呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 17:23 | 来自疯狂造人
回复 hudiejie21
你控制得真好~我20斤以内是没希望了……现在只希望不要太胖,因为想顺产
我看你个子挺高的,一点都不觉得胖,我不高,肉都长在屁股和大腿上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 18:23 | 来自疯狂造人
好小的肚子好羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 18:35 | 来自疯狂造人
回复 澄香
我看你个子挺高的,一点都不觉得胖,我不高,肉都长在屁股和大腿上了。
看着是不胖,但是大腿和屁股也是胖了一大圈,只是没照出来而已平常穿裙子还能遮一下,要是穿裤子简直悲剧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 18:40 | 来自疯狂造人
回复 笑笑笑:-D
好小的肚子好羡慕
估计就是因为上半身长空间大,所以宝宝往上长没往前长吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:49 | 来自疯狂造人
肚子好小
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 16:05 | 来自疯狂造人
接检查顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 07:07 | 来自疯狂造人
肚子真的不显呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 07:11 | 来自疯狂造人
回复 澄香
http://image.bozhong.com/app/2017/06/11/cb2e733664d2231b4b10499ef9ebfa1a568279.jpg
为什么要38周剖呢?不是好早吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 07:11 | 来自疯狂造人
我30周了,跟楼主肚子差不多,别人都说肚子小,好在孩子都正常,还偏大,我怀孕之前94斤,现在108斤!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝妈健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 07:13 | 来自疯狂造人
祝福宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 07:14 | 来自疯狂造人
接一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 07:14 | 来自疯狂造人
我29周的时候胖了14斤,肚子跟你差不多大。
点击查看全文