要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

官方回来了。输卵管伞端粘连+宫腔粘连,好孕来了!

58445116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年流产,去年发现子宫中度粘连,手术两次取环的时候已经是2016.8月了,一直备孕怀不上。今年4月底做了输卵管造影,结果是伞端粘连,管子通而不畅,医生说我只能通过腹腔镜或者试管怀孕了。由于经济条件有限,没试管的钱,网上也看到很多姐妹说是中药调理好的,就想着先调理几个月,万一奇迹出现了呢。5月看了三次中医(我们当地别人介绍的,之前看过很多中医了,所以这次也只是抱着试一下的想法),开了3次药,大概2000左右,中医说我这些都不是问题让我听他安排,保证我自己怀。我是5.17末次月经,大概5.31就排卵了,从5.28开始就是隔天同房,一直到6.2,前几天胸部开始涨,感觉没希望了(每次来月经前都会胸涨),6.10一早起来无聊。随手测了一个zzy,结果发现双杠。自己不敢相信,过一个小时后又测了还是双杠,下午去医院没有挂上号,回家又买了不同牌子的zzy,继续测,还是双杠。明天去抽血确认下。总觉得不可思议自己自然怀上了。 所有的姐妹们都不要灰心,奇迹总会出现的。昨天抽血,等了一天,终于出了结果。
ps:很多姐妹都问我中医在哪看的。这里统一回复一下,我是在长沙树木岭看的一个叫王柯甫的中医。本地的打听一下很多都知道的。希望姐妹们都好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 06:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 07:52 | 来自疯狂造人
亲 你是单侧输卵管伞端黏链 还是双测啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:22 | 来自疯狂造人
只吃中药那,我跟你一样,做了通液,最后一点没有推进去,医生说伞端粘连,有点通而不畅,我现在吃中药和粗盐热敷,有什么好的建议吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
无知鸵鸟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 18:03 | 来自疯狂造人
回复 梧桐桐
亲 你是单侧输卵管伞端黏链 还是双测啊
我是双侧伞端粘连
点击查看全文
无知鸵鸟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 18:06 | 来自疯狂造人
回复 亚军媳妇
只吃中药那,我跟你一样,做了通液,最后一点没有推进去,医生说伞端粘连,有点通而不畅,我现在吃中药和粗盐热敷,有什么好的建议吗
对。其他我什么都没搞,因为我去年子宫粘连手术取环后一直没怀上,我和我老公都快放弃了。上个月看中医也只是抱着试一下的态度。我已经抽血去了,我也挺怕是咋胡的。明天下午才出结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 18:11 | 来自疯狂造人
回复 无知鸵鸟
我是双侧伞端粘连
双侧伞端黏链 都能治好 好孕了 我又看到希望了 除了喝中药 还做过其他治疗吗
点击查看全文
无知鸵鸟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 18:16 | 来自疯狂造人
回复 梧桐桐
双侧伞端黏链 都能治好 好孕了 我又看到希望了 除了喝中药 还做过其他治疗吗
没有。我是4月底做的造影。后来去看结果,医生告诉我只能腹腔镜或者试管了,我说不能中药调理吗?医生直接对着我说一句,如果中药调理有效那你怎么还没怀?之前我就有一个宫腔粘连的本地群,群里姐妹介绍几个中医给我,说是这个中医很自信,说我可以去看看。然后去了大概3次,就是最后这一次,中医说,如果你这9副药吃完怀上,你就不用来了,没怀来月经的时候再来。我说但是我是伞端粘连,不影响吗?他说他给我开的药就是综合调理的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 18:30 | 来自疯狂造人
回复 无知鸵鸟
没有。我是4月底做的造影。后来去看结果,医生告诉我只能腹腔镜或者试管了,我说不能中药调理吗?医生直接对着我说一句,如果中药调理有效那你怎么还没怀?之前我就有一个宫腔粘连的本地群,群里姐妹介绍几个中医给我,说是这个中医很自信,说我可以去看看。然后去了大概3次,就是最后这一次,中医说,如果你这9副药吃完怀上,你就不用来了,没怀来月经的时候再来。我说但是我是伞端粘连,不影响吗?他说他给我开的药就是综合调...
你太幸运了 遇到好中医了  我去做造影的大夫也是这么说 试孕半年不怀孕 就去手术 我还是比较相信中医的 看造造上 好多中药调理好了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 22:19 | 来自疯狂造人
楼主是哪里的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,好羡慕,我们情况差不多,请问你看的是哪里的中医啊,我都试管多次未成功了,迷茫中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:56 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,伞端稍粘连。刚开始吃中药,不知道能有效不
点击查看全文
无知鸵鸟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 10:39 | 来自疯狂造人
回复 新希望杰
恭喜楼主啊,好羡慕,我们情况差不多,请问你看的是哪里的中医啊,我都试管多次未成功了,迷茫中
我是湖南长沙的。在本地,也是别人介绍的,抱着试一下的想法。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 10:43 | 来自疯狂造人
回复 无知鸵鸟
我是湖南长沙的。在本地,也是别人介绍的,抱着试一下的想法。
哦哦,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧,如果不怀,很快可能就要预约试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 11:17 | 来自疯狂造人
回复 梧桐桐
楼主在哪里拿的中药啊 我是盆腔轻度粘连双侧输卵管远端粘连
点击查看全文
无知鸵鸟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1495539380873
楼主在哪里拿的中药啊 我是盆腔轻度粘连双侧输卵管远端粘连
我们本地,也是别人介绍的。
点击查看全文