要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

求助,有木有深圳的姐妹,你们在哪个医院做产检,建卡在哪个医院建比较好。

766611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
虽然我现在刚查出来怀孕,但是听说深圳好点的医院建档都超级难,今天去市妇幼验血,好几天的都没有号了,不懂白跑了一趟,又跑去南山第六人民医院了。还好挂到了下午的号,验了血,结果还没出。从医院出来都三点多了。早上十点半出的门。往后还要做什么检查,哪些时间节点要去医院的,有没有经验的姐妹们请教一下,还有建档多少周要开始准备啊,哪个医院比较好。谢谢啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 17:54 | 来自疯狂造人
什么时候要做什么都不用担心的,医生都会告诉你的。不过我不在深圳我住广州……推荐你一本书《美国怀孕圣经》里面每周要做什么都写的非常详细
点击查看全文
z多肉菇凉z (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小YY要好孕6666
什么时候要做什么都不用担心的,医生都会告诉你的。不过我不在深圳我住广州……推荐你一本书《美国怀孕圣经》里面每周要做什么都写的非常详细
好啊,正准备买书呢,谢谢你呢,我们离的也还算近,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 18:43 | 来自疯狂造人
我是建档蛇口医院感觉还可以
点击查看全文
z多肉菇凉z (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 19:41 | 来自疯狂造人
回复 暄暄的幸福
我是建档蛇口医院感觉还可以
蛇口离我有点远啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 21:33 | 来自疯狂造人
宝安,准备在宝安妇幼建档~昨天去做第一次B超,显示胎儿大小7周6天,医生看了单子就叫我去建档了。准备周一去办计划生育证明,办完就去建
点击查看全文
z多肉菇凉z (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 21:34 | 来自疯狂造人
回复 哈密瓜雪糕
宝安,准备在宝安妇幼建档~昨天去做第一次B超,显示胎儿大小7周6天,医生看了单子就叫我去建档了。准备周一去办计划生育证明,办完就去建
好!谢谢亲!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 21:37 | 来自疯狂造人
回复 z多肉菇凉z
好!谢谢亲!!
我是自己验出来怀孕后去验了血确认,然后一直到8周左右也就是昨天才去做第一次B超,建档后什么时候该做什么医生会告诉你的
点击查看全文
z多肉菇凉z (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 09:12 | 来自疯狂造人
回复 哈密瓜雪糕
我是自己验出来怀孕后去验了血确认,然后一直到8周左右也就是昨天才去做第一次B超,建档后什么时候该做什么医生会告诉你的
好。我昨天在南山医院验的血,今天才出结果,准备没什么问题的话,也7,8周再去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 09:55 | 来自疯狂造人
一般肯定就近产检,现在深圳医院产检都是一样内容都是网上提前一周预约,现场挂号基本很难挂到号的。所有检查都要预约才行。
点击查看全文
z多肉菇凉z (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 09:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人WN2Snc
一般肯定就近产检,现在深圳医院产检都是一样内容都是网上提前一周预约,现场挂号基本很难挂到号的。所有检查都要预约才行。
好!!谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 00:00 | 来自疯狂造人
回复 小YY要好孕6666
马上就在当 。当买了这本书哈
点击查看全文