要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

怀女宝脾气会差吗?

1927215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最近总爱发脾气,大宝不听话我也会发脾气,第火过了之后看到宝贝身上的黑青又心疼的要命,有二宝的宝妈跟我一样的心情吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 18:15 | 来自疯狂造人
不要找大宝出气啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 18:46 | 来自疯狂造人
身上的黑青,太严重了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 19:00 | 来自疯狂造人
怎么打的,黑青?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 19:21 | 来自疯狂造人
唠叨唠叨就好了,不要打孩子啊。我也是二胎脾气特别差,总想发火,都是一些小事。宝妈,我们都要控制住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 19:50 | 来自疯狂造人
我的脾气也不好,特爱上火,有时的确控制不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 20:06 | 来自疯狂造人
不至于那么,孕期脾气是差点,但是大宝也是肉我可舍不得打骂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:56 | 来自疯狂造人
回复 嫌麻烦123
怎么打的,黑青?
平时大宝不听话都只是声音大点说话,就只有一次大宝怎么都不吃饭,又特别调皮,火大了就打了她一次,事过后看到黑青后悔的要命。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1494911352413
不要找大宝出气啊……
平时大宝不听话都只是声音大点说话,就只有一次大宝怎么都不吃饭,又特别调皮,火大了就打了她一次,事过后看到黑青后悔的要命,很是心疼,怎么说都是自己宝贝儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1484398109764
身上的黑青,太严重了吧
平时大宝不听话都只是声音大点说话,就只有一次大宝怎么都不吃饭,又特别调皮,火大了就打了她一次,事过后看到黑青很是心疼,都是自己宝贝儿,下次会控制好才行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:59 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
唠叨唠叨就好了,不要打孩子啊。我也是二胎脾气特别差,总想发火,都是一些小事。宝妈,我们都要控制住
嗯,宝妈说得对,都是自己宝贝儿,都得很心疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 阿胶批发
我的脾气也不好,特爱上火,有时的确控制不住
嗯,是的,孩子是不懂事,因为她还小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 12:46 | 来自疯狂造人
回复 愿得鸡男宝。
平时大宝不听话都只是声音大点说话,就只有一次大宝怎么都不吃饭,又特别调皮,火大了就打了她一次,事过后看到黑青后悔的要命。
我也经常对大的发脾气,经常吓他要拿衣架打,还没打就哭了-
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-11 13:19 | 来自疯狂造人
我怀二宝后,感觉我和宝爸明显都对大宝更好了……虽然不至于百依百顺,也会生气,但不能拿大宝出气啊,毕竟有了二宝后,不管男女,她不再是独生的宝贝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 18:11 | 来自疯狂造人
我怀我大女儿的时候脾气也不好,现在怀这个就爱哭,但感觉还是女儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-3 00:02
你这算虐待了吧,实在忍不住照着自己的胳膊打吧。
点击查看全文