要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

7W+1去做B超 胎芽胎心都有了

442116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7W+1去做B超 胎芽胎心都有了 医生说宝宝长得很好 到12周直接去建卡就好了 是这样的吗 中间都不需要去检查了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 20:07 | 来自疯狂造人
我也七周做的腹超。胎心。胎芽。跳动都有了。医生开了一盒多维素胶囊让吃。因为我腰有点酸疼。过两周还有去做腹超
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1495408844231
我也七周做的腹超。胎心。胎芽。跳动都有了。医生开了一盒多维素胶囊让吃。因为我腰有点酸疼。过两周还有去做腹超
再去的意思是看看宝宝发育的好不好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 16:38 | 来自疯狂造人
基本是的,我6周就有胎心胎芽,我8周多又检查了一次,因为出血,后来就没去,直接等nt
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 16:40 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
基本是的,我6周就有胎心胎芽,我8周多又检查了一次,因为出血,后来就没去,直接等nt
好的 谢谢啊 你八周也是做b超吗 有验hcg和孕酮吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1475104924445
恭喜恭喜
谢谢啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 17:04 | 来自疯狂造人
回复 我的凤尾宝宝
好的 谢谢啊 你八周也是做b超吗 有验hcg和孕酮吗
没有验,就我当时老出血,医生不放心,就又喊我超了,超正常,就不验了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 17:26 | 来自疯狂造人
回复 我的凤尾宝宝
谢谢啊
我们两个末次隔一天,希望我明天去检查胎心胎芽都有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 17:28 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
没有验,就我当时老出血,医生不放心,就又喊我超了,超正常,就不验了
好的 知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1475104924445
我们两个末次隔一天,希望我明天去检查胎心胎芽都有了!
嗯嗯 肯定会的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:45
先恭喜恭喜楼主,接健康胎心胎芽!有胎心胎芽就可以去医院建档了,建档要抓紧,今年生宝宝的多,医院床位很紧张的,建档晚了就没有床位了,到时候好医院都不收了,所以要抓紧时间!要不宝妈可以去那个建档的微公丛号 “MUA孕育守护” 看看。 就是做建档的 里面有各个医院的建档情况,什么母子手册、建档条件、流程、花费、截止日期、还有其他妈妈写的建档经历,各个医院小分队,非常详细的讲了很多东西,不妨去看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 23:05 | 来自疯狂造人
回复 lucy_memeda
先恭喜恭喜楼主,接健康胎心胎芽!有胎心胎芽就可以去医院建档了,建档要抓紧,今年生宝宝的多,医院床位很紧张的,建档晚了就没有床位了,到时候好医院都不收了,所以要抓紧时间!要不宝妈可以去那个建档的微公丛号  “MUA孕育守护” 看看。 就是做建档的 里面有各个医院的建档情况,什么母子手册、建档条件、流程、花费、截止日期、还有其他妈妈写的建档经历,各个医院小分队,非常详细的讲了很多东西,不妨去看看。
谢谢亲爱哒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:56
回复 lucy_memeda

先恭喜恭喜楼主,接健康胎心胎芽!有胎心胎芽就可以去医院建档了,建档要抓紧,今年生宝宝的多,医院床位很 ...

感谢宝妈!给力
点击查看全文