要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊自然怀孕]

多囊,前期孕酮低,现在nt顺利通过

21351116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都关注疯狂造人,本人多囊,从来月经开始月经就一直不准时,有的时候一个月有的时候两个月,有的时候三个月,最长时间五个月姨妈都没有光临,那时还小不知道姨妈不准是对怀孕有影响的。一直上学,到大学的时候处了男朋友,也是我现在的老公,当然月经还是不准的,一转眼毕业了,工作了,也谈婚论嫁了,身边的同事月经都很准时,那个时候他们告诉我月经不准是对怀孕有影响的,我就去医院做了检查,结果显示卵巢多囊性改变,但是性激素是正常的,去百度查了好多资料,都说多囊不好怀孕,那个时候基本上每天都在想这个事,晚上做梦都想,一想如果没有小孩我的生活应该怎么办,幸好我的老公一直安慰我,说如果没有孩子咱俩就过一辈子,但是我于心不忍,去我们这的中医药大学附属医院拿的药,吃过调经助孕颗粒,吃过补肾育胎丸,还有一些中药叫什么我就不知道了,就这样我结婚了,婚后一直没来月经,但是自己抱着侥幸心理一直用试纸测,多希望有两条杠,可是一直没有,后来三月份上班了,(本人从事教师行业,所以三月才开学)。有几天胸一直疼,肚子也难受不爱吃东西还嗜睡。我以为是要来姨妈的前兆,但是等了好多天也没来,期间还跑步希望姨妈快点来,现在想想宝宝真的太坚强了,过了一周姨妈还没来,以为是多囊加重了,想赶紧去医院,但是去医院之前用试纸试了一下,压根就没想会是怀孕了,就去玩手机了,等了一会一看两条杠,我以为是试纸坏掉了,又试了一根,还是两条。我和老公说老公说晨尿准,第二天早上三点多就醒了,又测还是两条,拉着老公就去医院验血去了,当天还没出结果,要第二天才出,我俩回家的路上又去药店买的最贵的一条试纸,回家测还是两条,我哭了,哭的稀里哗啦的。第二天去取结果,证实怀孕了,但是孕酮低才12点多,吃的补肾保胎药,又过了一周去测孕酮14点多了,医生说没有腹痛和流血的症状就不用总来抽血化验,但每天也过着提心吊胆的生活,总怕有意外,8周的时候去做b超胎芽胎心都有了,那天高兴的我吃了一碗土豆粉,(本人孕吐严重),今天是12周了,去做nt ,化验血,抽了四管血,nt顺利通过了,看见b超单上的宝宝,心里有一种说不出来的感觉,真的希望每一位想当妈妈的女性朋友都能顺顺利利怀上宝宝,生下健康的宝宝,孕期一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:03 | 来自疯狂造人
我的孕酮低,希望也像你一样一切顺利,加油
点击查看全文
好孕丹鹤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:36 | 来自疯狂造人
回复 姚小宝爱你
我的孕酮低,希望也像你一样一切顺利,加油
加油宝宝一定会很坚强,一定会健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 22:19 | 来自疯狂造人
有保胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 23:35 | 来自疯狂造人
需要卧床保胎吗
点击查看全文
好孕丹鹤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1497111250138
需要卧床保胎吗
我虽然没卧床,但是工作没继续,就一直待在家里了。哪都没走
点击查看全文
好孕丹鹤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 19:21 | 来自疯狂造人
回复 hbzbl
有保胎吗
吃过补肾育胎丸,我孕吐一直很严重。但是从来不吐药,突然有一天一吃药就吐药,我得直觉是感觉宝宝不需要补充药物了,就停了,就吃了半个多月。到现在一直都挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 19:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕丹鹤
吃过补肾育胎丸,我孕吐一直很严重。但是从来不吐药,突然有一天一吃药就吐药,我得直觉是感觉宝宝不需要补充药物了,就停了,就吃了半个多月。到现在一直都挺好的
希望我这次能顺利怀宝宝,一直到出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 05:36 | 来自疯狂造人
我也是多囊,备孕真不容易,这几天都测到双杠,但加深不明显,我是又高兴 又担心! 希望和你一样,顺顺利利通过NT
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 07:51 | 来自疯狂造人
接好孕,接NT顺利!
点击查看全文
好孕丹鹤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:15 | 来自疯狂造人
回复 wenjy1023
我也是多囊,备孕真不容易,这几天都测到双杠,但加深不明显,我是又高兴 又担心! 希望和你一样,顺顺利利通过NT
放心吧,宝宝既然来了,他一定会很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝妈nt一次顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:16 | 来自疯狂造人
接胎芽胎心接孕检顺利,怀孕32天,担心中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 12:23 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:38 | 来自疯狂造人
宝妈,我和你一样,不过我宝宝已经2个月了…来之不易,做好产检,注意保胎,结局都是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过
点击查看全文