要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

连续两个月来着姨妈,zzy显示淡淡的双杠,不过真的很淡...

31234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天下午姨妈来,很少。今天早上zzy,大卫超级淡的印子,秀儿没显示!姨妈依旧很少。今天晚上zzy,秀儿无,大卫无,毓婷无!下面还有大姨妈,但是很少!来姨妈天褐色来两天已经持续了快一年多了,哎.....只是不明白上个月姨妈后zzy淡淡的,这个月zzy淡淡的...怎么这么奇怪....亲戚朋友都是一个月就怀了,到我这里怎么就那么多月还怀不上!哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 04:49 | 来自疯狂造人
为什么用zzy?你是想测什么?
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 07:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝啊快来吧
为什么用zzy?你是想测什么?
上个月是月经来好以后的第三天;我要测排卵的,但是拿错试纸拿了zzy,然后就显示双杠,很淡的粉(金秀儿双杠,大卫没有)。第二天下午依旧很淡的粉,可是医院抽血没有怀孕。这个月是排卵后的11天还是12天,来姨妈了,我想会不会像上次那样依旧双杠,结果大卫双杠,秀儿没有!太搞笑了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 13:17 | 来自疯狂造人
金秀儿很敏感的,来月经也会有印的,秀儿好一点,所以我现在都不用金秀儿的
点击查看全文
云帆快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1434957406623
金秀儿很敏感的,来月经也会有印的,秀儿好一点,所以我现在都不用金秀儿的
恩,真的很敏感,我也不用了。
点击查看全文