要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我的宝宝还有希望吗?

468417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵20天左右,查血翻倍很差但是孕激素很好,医生不解,我也迷惑,让做了阴超,宫内外什么也看不到,医生给开了保胎的中药,在观察几天希望有奇迹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 17:13 | 来自疯狂造人
你这个是比较奇怪,孕酮好高,hcg只有这么点,你确定排卵日期吗,
点击查看全文
简单静姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 17:34 | 来自疯狂造人
回复 画画画画
你这个是比较奇怪,孕酮好高,hcg只有这么点,你确定排卵日期吗,
医生都解释不清楚到底为什么,我排卵肯定是在19到22之间,具体哪天我不确定,而且医生说我脉相不错,但是宫内外什么都看不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 17:57 | 来自疯狂造人
回复 简单静姑娘
医生都解释不清楚到底为什么,我排卵肯定是在19到22之间,具体哪天我不确定,而且医生说我脉相不错,但是宫内外什么都看不到
我是16排卵,生化了
点击查看全文
简单静姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 18:13 | 来自疯狂造人
回复 画画画画
我是16排卵,生化了
你生化时候有什么感觉吗?腹痛吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:50 | 来自疯狂造人
回复 简单静姑娘
你生化时候有什么感觉吗?腹痛吗
腹痛,主要流血,流内膜出来了,从测到就流咖,中间两天不流,又流,现在就是红色的了
点击查看全文
简单静姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 19:55 | 来自疯狂造人
回复 画画画画
腹痛,主要流血,流内膜出来了,从测到就流咖,中间两天不流,又流,现在就是红色的了
奥,我是昨天有点咖,今天有点暗红,现在又变咖了,我不流就是上厕所优点,腰酸腹痛
点击查看全文
简单静姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 08:59 | 来自疯狂造人
从昨天开始腰酸痛到不行,感觉要断了,因为做了b超今天肚子也一直疼,不知道我这样保胎会不会有危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 12:31 | 来自疯狂造人
回复 简单静姑娘
从昨天开始腰酸痛到不行,感觉要断了,因为做了b超今天肚子也一直疼,不知道我这样保胎会不会有危险
亲爱哒,要是hcg翻倍不好可能是胚胎质量问题,我朋友就是早期hcg翻倍不好一直见红粉色咖色,孕酮也不低,后来胎心胎芽都有了,一周后还是胎停了,一开始hcg不好不舍得不要,现在稽留流产受很大的罪,为了身体好要是不太好保就只能放弃了,当然希望你和宝宝一切安好
点击查看全文
简单静姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 妞~
亲爱哒,要是hcg翻倍不好可能是胚胎质量问题,我朋友就是早期hcg翻倍不好一直见红粉色咖色,孕酮也不低,后来胎心胎芽都有了,一周后还是胎停了,一开始hcg不好不舍得不要,现在稽留流产受很大的罪,为了身体好要是不太好保就只能放弃了,当然希望你和宝宝一切安好
嗯,我这两天也在考虑,怕是伤身体
过两天再去抽个血试试如果翻倍还不好的话就不保了,
点击查看全文
简单静姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 06:31 | 来自疯狂造人
不想再受折磨了,宝宝对不起妈妈没有守护好你,下次等你来的时候一定要更坚强更健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 12:56 | 来自疯狂造人
回复 简单静姑娘
不想再受折磨了,宝宝对不起妈妈没有守护好你,下次等你来的时候一定要更坚强更健康
你也生化了?我是彻底生化了,跟来月经似的流了四天了。
点击查看全文
简单静姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 13:10 | 来自疯狂造人
回复 画画画画
你也生化了?我是彻底生化了,跟来月经似的流了四天了。
嗯,但是我还没来月经,就是小腹疼痛腰酸
点击查看全文
简单静姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 20:26 | 来自疯狂造人
今天出血了,好痛,比痛经要痛好多,而且右侧附件也隐痛,不知道是否引发炎症
点击查看全文
简单静姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 22:52 | 来自疯狂造人
今天流出来两大块肉肉的东西,很大,这大概就是我的宝宝吧,他还没来的及找到家就走了,摸着他我好难过,好心痛,我的宝宝你什么时候会再回来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 23:33 | 来自疯狂造人
我之前数值比你高,也是增长慢,后来出血自然流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:12 | 来自疯狂造人
回复 简单静姑娘
今天流出来两大块肉肉的东西,很大,这大概就是我的宝宝吧,他还没来的及找到家就走了,摸着他我好难过,好心痛,我的宝宝你什么时候会再回来
我也难过,今天上班,坐着腰疼,我出好多血块,今天流了第7天红的了,也没完的意思,你试纸变浅了没,我的变浅好慢
点击查看全文
简单静姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 19:31 | 来自疯狂造人
回复 画画画画
我也难过,今天上班,坐着腰疼,我出好多血块,今天流了第7天红的了,也没完的意思,你试纸变浅了没,我的变浅好慢
我还没测,我今天第三天血已经很少了,一直量也不多,明天早晨测一下,我也是腰疼
点击查看全文