要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

6月6日排卵的姐妹,一起接好孕

19395241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人28岁,备孕的第二个月,希望这次百发百中,接宫内好孕,我们一起等待好消息吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 16:59 | 来自疯狂造人
我也差不多那几天 之前太刻意了 后面都没精力了 ……我无症状 你呢?
点击查看全文
幸运二加一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1481106250284
我也差不多那几天 之前太刻意了 后面都没精力了 ……我无症状 你呢?
亲,这才几天,不着急的!我是做足了功课,在网上买的半定量大包子装,周期第九天就开始每天测排卵,到要排的那几天一天四次测,排卵试纸用了三四盒,6号排的,今天是第3天,还早呢,小腹有轻微坠胀感,尿多,这两天乳房有点刺痛,也可能是乳腺增生,之前就有,不急的,放宽心。一起等好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 17:10 | 来自疯狂造人
我也是28 备孕第二个月 6号同排
前两天小腹左侧很痛,坐着不动也痛,不知道是不是炎症。今天不痛了但是肚子还是不舒服。
rt一点痛感,屁多,不过我一直在灌肠做治疗,平时就屁多。
其他就没感觉了,之前右侧宫外过,希望这次宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 17:11 | 来自疯狂造人
前两天小腹左侧很痛,坐着不动也痛,不知道是不是炎症。今天不痛了但是肚子还是不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 17:30 | 来自疯狂造人
回复 幸运二加一
亲,这才几天,不着急的!我是做足了功课,在网上买的半定量大包子装,周期第九天就开始每天测排卵,到要排的那几天一天四次测,排卵试纸用了三四盒,6号排的,今天是第3天,还早呢,小腹有轻微坠胀感,尿多,这两天乳房有点刺痛,也可能是乳腺增生,之前就有,不急的,放宽心。一起等好孕吧!
我也是排卵前后就开始胸涨了 这月和之前一样 我估计都没戏了 功课没安排好胸涨疼就是乳腺增生吗?我都没有检查过
点击查看全文
幸运二加一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 17:32 | 来自疯狂造人
我也是排卵前后就开始胸涨了 这月和之前一样 我估计都没戏了 功课没安排好胸涨疼就是乳腺增生吗?我都没有检查过
不一定的,我备孕前体检查出来乳腺增生的,还早呢,耐心等待,别灰心
点击查看全文
幸运二加一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1491613713451
身体是很复杂的,有时候会有不同的症状,别担心,放轻松,别给自己太大压力!自然好孕
点击查看全文
幸运二加一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 10:03 | 来自疯狂造人
每天坚持测体温,一起等待好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 10:27
回复 幸运二加一

亲,这才几天,不着急的!我是做足了功课,在网上买的半定量大包子装,周期第九天就开始每天测排卵,到要排 ...

我感觉用试纸我每次都找不到强阳,然后还是觉得去医院查好点,每次也就十几块,我5日去查的22*20,5日安排了,6日去查已经没有了,然后7日早上安排了,希望中吧
点击查看全文
幸运二加一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 10:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人IEeQ8p

我感觉用试纸我每次都找不到强阳,然后还是觉得去医院查好点,每次也就十几块,我5日去查的22*20,5日安排了,6日去查已经没有了,然后7日早上安排了,希望中吧
别的试纸不敏感,一测安试纸很敏感,强弱明显。我们一起期待好运!这几天你有症状吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 10:30

我感觉用试纸我每次都找不到强阳,然后还是觉得去医院查好点,每次也就十几块,我5日去查的22*20,5日安排 ...

不过感觉没什么症状,就是饿和困,可能心里作用吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 10:49 | 来自疯狂造人
回复 幸运二加一
我怎么非经期老是肚子疼 排卵前还去看了妇科 也没太大问题 也不会引起肚子疼 怎么就是肚子不舒服呢……
点击查看全文
幸运二加一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 11:22 | 来自疯狂造人
我怎么非经期老是肚子疼 排卵前还去看了妇科 也没太大问题 也不会引起肚子疼 怎么就是肚子不舒服呢……
多少都有点不舒服的,子宫附件是个很复杂的产物,不严重,没有出血,就都正常,放轻松!
点击查看全文
幸运二加一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 13:38 | 来自疯狂造人
姐妹们,来分享经验,听说黑豆可以增加子宫内膜厚度,帮助受精着床,我这就去买,吃起来!我的护士朋友说平躺有助于着床,姑娘们少做运动吧,没事多平躺着,我们一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:47
回复 幸运二加一

别的试纸不敏感,一测安试纸很敏感,强弱明显。我们一起期待好运!这几天你有症状吗 ...

没有哎,感觉没什么异于平常的,就是困和饿,感觉这个天气有关系吧,我昨天晚上测了个排卵试纸是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:49
回复 幸运二加一

为什么每天要测体温呀,等着例假不就知道 了,测体温有啥用呀?是不是着床了体温就升高了,就代表怀孕了吗?
点击查看全文
幸运二加一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 15:09 | 来自疯狂造人

没有哎,感觉没什么异于平常的,就是困和饿,感觉这个天气有关系吧,我昨天晚上测了个排卵试纸是白板
我测排卵试纸是粉印,怎么排卵试纸会是白板呢?
点击查看全文
幸运二加一 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 15:10 | 来自疯狂造人

为什么每天要测体温呀,等着例假不就知道 了,测体温有啥用呀?是不是着床了体温就升高了,就代表怀孕了吗?
如果持续体温升高,不会掉下来,持续十多天,怀孕的几率就很大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 16:12 | 来自疯狂造人
回复 幸运二加一
姐妹们,来分享经验,听说黑豆可以增加子宫内膜厚度,帮助受精着床,我这就去买,吃起来!我的护士朋友说平躺有助于着床,姑娘们少做运动吧,没事多平躺着,我们一起加油吧!
到平躺的时间了吗?之前说是多运动有助精子游向子宫 我一直有多走路 你们呢?
点击查看全文