要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

28排卵的姐妹有好孕么?

413028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
有没有在28号排卵的姐妹测试到好孕?我今天测试白板,心难过,看好多姐妹都在10天能测试出来,是不是每个人都能在10天里测试出来,姐妹们请大家看看么体温是不是不正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 12:17 | 来自疯狂造人
我也是28号排卵,五号就测到灰印,到七号一直加深,这两天颜色就不变了
点击查看全文
w1490846852143 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1496721542396
我也是28号排卵,五号就测到灰印,到七号一直加深,这两天颜色就不变了
哦,亲,你有测试到,应该会好孕的,你用的早孕试纸吗?我白板,没戏了吧这个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜你 接你好孕 我28晚上排 到现在也没测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 16:04 | 来自疯狂造人
回复 枞枞
恭喜你 接你好孕 我28晚上排 到现在也没测出来
我也是白板,哎,估计没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1490846852143
哦,亲,你有测试到,应该会好孕的,你用的早孕试纸吗?我白板,没戏了吧这个月
我去医院查了个血,hcg51,医生说我这个试纸敏感度可以,其实我查起颜色还可以,但是数值不高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 17:09
祝早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 17:14 | 来自疯狂造人
我30排6号就测出来了,今天刚官方,数值还不错
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 17:29 | 来自疯狂造人
回复 钦爱的若
我30排6号就测出来了,今天刚官方,数值还不错
http://image.bozhong.com/app/2017/06/09/869ca43ed868a215513fb9dfef2df228257016.jpg
恭喜,你太强大了,7天就测出来了,你测试的是尿液吗?看来我是没的戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1496721542396
我去医院查了个血,hcg51,医生说我这个试纸敏感度可以,其实我查起颜色还可以,但是数值不高
亲,那医生说你好孕还是什么,我看不懂你说的这个结果,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 17:36 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
祝早日好孕!
谢谢,继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜,你太强大了,7天就测出来了,你测试的是尿液吗?看来我是没的戏了
6号试纸灰印,8号已经粉红,今天秀儿阳,大卫粉印,我也觉得测出来好早哈

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 18:53 | 来自疯狂造人
回复 钦爱的若
6号试纸灰印,8号已经粉红,今天秀儿阳,大卫粉印,我也觉得测出来好早哈
http://image.bozhong.com/app/2017/06/09/2fbccc66e1fb441f01a405a295994ca1219658.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/09/44df520fef6be6044626085ccba788a5595673.jpg
早才好,不像我还要心里煎熬,煎熬到后来又是失望,请问,你们如何抓住机会的,还有你们两人有去检查身体吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 20:02 | 来自疯狂造人
早才好,不像我还要心里煎熬,煎熬到后来又是失望,请问,你们如何抓住机会的,还有你们两人有去检查身体吗?
我只监测了卵泡,有查了一下白带,都正常。你呢?都做了哪些准备
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 20:10 | 来自疯狂造人
回复 钦爱的若
我只监测了卵泡,有查了一下白带,都正常。你呢?都做了哪些准备
我也不晓得,反正去做了一个彩超,子宫,还有两样我不认识,应该是卵巢吧,白带没查,这个月再去检查,激素,输卵管,还有其它的孕检
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 20:31 | 来自疯狂造人
我也不晓得,反正去做了一个彩超,子宫,还有两样我不认识,应该是卵巢吧,白带没查,这个月再去检查,激素,输卵管,还有其它的孕检
你平时都做了哪些准备呢?说说我的吧,月经结束后就开始吃北京同仁堂调经促孕丸、2块阿胶糕到排卵就没吃,黑豆浆喝到排卵就换黄豆浆,月经结束就开始锻炼身体,爬山、跑步、打羽毛球,快到排卵就开始每天跳绳,燕窝鱼胶不定期的吃…暂时就想起这些了,记起来再补充,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 20:47 | 来自疯狂造人
回复 钦爱的若
你平时都做了哪些准备呢?说说我的吧,月经结束后就开始吃北京同仁堂调经促孕丸、2块阿胶糕到排卵就没吃,黑豆浆喝到排卵就换黄豆浆,月经结束就开始锻炼身体,爬山、跑步、打羽毛球,快到排卵就开始每天跳绳,燕窝鱼胶不定期的吃…暂时就想起这些了,记起来再补充,
我啥都没做,我这个月有去监测卵泡,就是工作忙没去监测到排没有,但是我体温有上升,排卵试纸27晚上,28强阳但是温度低,36.31,29号温度36.66,排卵试纸弱阳,到今天温度37.05。老公喝酒抽烟,挺烦,说不听,我压力大,心情很烦,备孕三个月了,有时真想放弃,不生又对他父母没交代,烦,尤其事看到亲你6天时间测试到好孕,更觉得自己有问题,我该如何是好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 20:54 | 来自疯狂造人
我啥都没做,我这个月有去监测卵泡,就是工作忙没去监测到排没有,但是我体温有上升,排卵试纸27晚上,28强阳但是温度低,36.31,29号温度36.66,排卵试纸弱阳,到今天温度37.05。老公喝酒抽烟,挺烦,说不听,我压力大,心情很烦,备孕三个月了,有时真想放弃,不生又对他父母没交代,烦,尤其事看到亲你6天时间测试到好孕,更觉得自己有问题,我该如何是好啊
那我觉得你先不用去做输卵管那些,你可能是因为压力,身体也缺少锻炼。没事就拉着你老公去跑步、爬山什么的,锻炼真的很重要的。还有,你老公的精子查过了吗?一般抽烟喝酒的人精子都不大健康,你可以先自己观察你老公精子的液化情况,买维生素E、蕃茄红素片给你老公吃,还有还有,排卵的时候用非妈助孕法,我觉得我能怀上跟这个方法有很大关系,你也试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 20:58 | 来自疯狂造人
其实这个月我也懵嚓嚓的,第一次完整的测体温和排卵试纸,体温因为感冒咳嗽参考性也不大,所以还是看排卵试纸安排的,也不知道安排得对不对哈,但是这个月的心态是没抱多少希望,因为打算下个月去看中医的,到现在咳嗽还没好呢,好在宝宝很坚强,HCG数值不错
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 21:01 | 来自疯狂造人
回复 钦爱的若
那我觉得你先不用去做输卵管那些,你可能是因为压力,身体也缺少锻炼。没事就拉着你老公去跑步、爬山什么的,锻炼真的很重要的。还有,你老公的精子查过了吗?一般抽烟喝酒的人精子都不大健康,你可以先自己观察你老公精子的液化情况,买维生素E、蕃茄红素片给你老公吃,还有还有,排卵的时候用非妈助孕法,我觉得我能怀上跟这个方法有很大关系,你也试试看
亲,我以前有生过,我是再婚,我老公不会去运动,也不会戒酒戒烟,我真的不晓得咋办,所以心里很火大,非妈助孕是什么?叫他去检查,似乎不乐意,说顺其自然,我真的很无助,一天上班都是心理想到如何怀孕,自己年龄大了,怕生不出,亲,非妈助孕是什么
点击查看全文