要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

28排卵的姐妹可有好孕

373412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有28排卵的姐妹测试出来好孕?我今天第十二天了测试白板,在造造里面看到好多姐妹在10天就测试出好孕,每个人都能在10天测试出来吗?请姐妹看看我体温正常不,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:11 | 来自疯狂造人
我们的体温曲线比较相似,我今天测了大白板,已经习惯了白板了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:22
月经正常的话,排卵后12天早孕试纸一般就能化验出来,希望好孕啊
点击查看全文
w1490846852143 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 10:50 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
我们的体温曲线比较相似,我今天测了大白板,已经习惯了白板了。
http://image.bozhong.com/app/2017/06/09/63115f2a907b64476f1277290f27eec7681471.jpg
亲,你是好久排的,你也测试出跟我一样啊,我们有一样吗?你体温也在升高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
月经正常的话,排卵后12天早孕试纸一般就能化验出来,希望好孕啊
宝妈,我月经都是往后推一天,这样也算月经不正常吗?可是我测试白板,难道真的有问题吗?谢谢,很困惑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1490846852143
亲,你是好久排的,你也测试出跟我一样啊,我们有一样吗?你体温也在升高吗?
嗯。差不多,可是我大白板。估计没戏。我后天开始吃促经调孕丸了。不抱希望。免得失望。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 17:27 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
嗯。差不多,可是我大白板。估计没戏。我后天开始吃促经调孕丸了。不抱希望。免得失望。
促经调孕丸是干嘛的,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1490846852143
促经调孕丸是干嘛的,亲
我有点宫寒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:47 | 来自疯狂造人
我也今早也测了。白板,我也28号排,体温跟你差不多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:43 | 来自疯狂造人
我也白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 幸福大猪猪
我也白板
我今天测试还是白板,失望,后天姨妈日,想放弃了,备孕太累了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 10:56 | 来自疯狂造人
我也是测了白板,准备吃先喜丸加吃中药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1493701171935
我也是测了白板,准备吃先喜丸加吃中药
你去检查过身体吗?就准备吃药,先检查听医生咋说才吃
点击查看全文