要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉对怀孕影响到底有多大?

14211924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果别的各方面都没问题,仅子宫内膜有息肉,很多小息肉,备孕八九个月了都没怀孕的话,是不是就应该是息肉造成的啊?有没有和我一样,什么都正常就是有息肉,把息肉去除后就怀孕的姐妹啊?求正能量,真的心累了,特别想快点怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:18 | 来自疯狂造人
我有子宫息肉,上个月做掉了,这月试孕等好消息中,前年就查出息肉,去年备了一年没怀就今年做掉了,息肉是影响怀孕的,建议做掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 17:44 | 来自疯狂造人
回复 qqq253632639
我有子宫息肉,上个月做掉了,这月试孕等好消息中,前年就查出息肉,去年备了一年没怀就今年做掉了,息肉是影响怀孕的,建议做掉
亲,做完后这个月有好消息了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:32 | 来自疯狂造人
我也好多消息肉,准备宫腔镜了,我最大0.3,没办法,大夫说做掉才有利于怀孕,不然不易着床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 14:25 | 来自疯狂造人
我没做宫腔镜,一直怀疑自己有息肉,去年生化过一次,估计和这有关,去医院大夫不给我做宫腔镜,让我回家在等一年不怀在到生殖中心检查!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 16:21
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 23:38 | 来自疯狂造人
跟你一样情况 你做了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:56
我有子宫息肉,上个月做掉了,这月试孕等好消息中,前年就查出息肉,去年备了一年没怀就今年做掉了,息肉是 ...

亲,做息肉手术 ,做了要多久才能备孕的,多少钱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:57
回复 静不下来呀
我也好多消息肉,准备宫腔镜了,我最大0.3,没办法,大夫说做掉才有利于怀孕,不然不易着床 ...

我也有息肉,可是医生 让我先备孕,如果备了三个月怀不上再考虑别的。都不知道怎么弄了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:24 | 来自疯狂造人
你息肉是做阴超查出的吗?显示几个啊?多大啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:24 | 来自疯狂造人
回复 静不下来呀
我也好多消息肉,准备宫腔镜了,我最大0.3,没办法,大夫说做掉才有利于怀孕,不然不易着床
亲,怎么知道是好多小息肉呢?是怎么检查出来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:25 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
息肉大于1cm或者是多发息肉都是建议要手术处理掉的
怎样才能知道自己是多发还是单发呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:11 | 来自疯狂造人
回复 盼望天使到来
亲,怎么知道是好多小息肉呢?是怎么检查出来的?
做B超啊!内膜回声不均匀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人L5xkkI

我也有息肉,可是医生 让我先备孕,如果备了三个月怀不上再考虑别的。都不知道怎么弄了
我有好多息肉,内膜凹凸不平的,我做掉了,可是我又怕复发
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:37 | 来自疯狂造人
情况差不多,备孕8个月了,我也是最近检查出内膜有2个息肉,医生建议做掉但是我还是怕怕的,不知道会不会损伤内膜什么的,纠结中...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 22:44 | 来自疯狂造人
回复 静不下来呀
做B超啊!内膜回声不均匀
回声不均匀就代表是多发吗?要是单发的话,是不是也是回声不均匀啊?你B超时能看到多个小息肉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 09:52 | 来自疯狂造人
回复 t1502020110293
情况差不多,备孕8个月了,我也是最近检查出内膜有2个息肉,医生建议做掉但是我还是怕怕的,不知道会不会损伤内膜什么的,纠结中...
不会的,大夫是专业的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 11:31
影响还是有点大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:16 | 来自疯狂造人
回复 盼望天使到来
回声不均匀就代表是多发吗?要是单发的话,是不是也是回声不均匀啊?你B超时能看到多个小息肉吗?
B超就说隐约可见两个,最大1cm,结果做了宫腔镜,前壁后壁都是大小都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 22:27 | 来自疯狂造人
回复 静不下来呀
B超就说隐约可见两个,最大1cm,结果做了宫腔镜,前壁后壁都是大小都有
你当时内膜厚度多少啊,宫腔镜后让你吃避孕药了吗?还是下月就备孕了?复查过吗?复发没有啊。我也做过宫腔镜,但是做完后三个月再B超复查,又内膜不均匀了。还是可见一个小息肉。
点击查看全文