要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

终于决定要刨腹产了

1265533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-09-20
强阳的时间: 2016-09-19
去年8月22的末次月经,由于月经不准到9月19感觉有白带拉丝,测了排卵强阳,10月2号测到粉印,当时真的很激动,备孕一年了,第一次测到,因为月经周期比较长,没想到排卵会那么晚,但是还是好激动,后来就开始了一惊一乍的孕期。
说说孕期症状吧,
1、才测出来时有过几天姨妈痛,担心了几天,医生检查都正常,所以姐妹们,别担心才怀上时肚子痛就是有问题,还是要心态好,
2、做的第一次B超只有孕囊,偏向圆形,这个男女因为没查,这些也就是在帖子上对比一下,今天就会有结果了,
3,楼楼是孕吐特别厉害的,从查出怀孕就开始吐到5个月,期间还经常头痛,不想吃饭,不想吃水果,那个时候婆婆说一天看我都不敢跟我说话了,因为脾气大,难受时让我吃东西就会发脾气,现在想起来都还不舒服呢,所以前5个月基本还瘦了几斤。
4,孕中期算是过的比较舒适的了,不吐了,吃东西也好些,所以中期长了10斤多,
5慢慢坚持到孕晚期,一直检查都很顺利,到预产期时去医院检查胎心监测就过不了了,宝宝胎心太高还一直动,医生就让吸氧,下午复查还是高,就让我住院了,第一天给我吸氧,打了平衡盐,之后好多了,第二天医生说要给我打点缩宫素看看宝宝在有宫缩时能不能适应的了,不然就要刨腹产,就这么开始了我的催产之路,第三天医生突然跟我说我的预产期算的不准,她又按第一次B超给我重算,结果预产期还有10天,突然好郁闷,因为我也没有见红,也没有破水,医生内检宫颈还很硬,然后就继续让我打平衡盐,滴缩宫素,打了4天也没反应,到昨天没有打针给我喝软化宫颈的药,结果一天没打针胎心监测就过不了了,胎心高,胎动多,之后医生又赶紧给我吸氧,
然后就去找医生问那这种到底怎么回事,一直检查都好,怎么快生了一直这样,后来我的主管大夫找了她们主任,因为医院有熟人也给主任打过招呼,主任每天都有来给我检查,所以也了解我的情况,她就说给我两个方案一个刨腹产,一个就是我转院再去好一点的医院找专家看,
当时就想哭,怎么感觉好严重一样,医生就说现在找不出宝宝在宫内到底什么原因引起的胎动频繁,
所以家人商量以后决定今天早上刨,一晚上都睡不好,害怕宝宝有什么问题,
写的很混乱,自己现在心情也混乱,一会就要做手术了,希望宝宝健康就好,
好了,也不知道说什么了,宝宝出来后再给大家更新吧,祝自己好运,只要宝宝健康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:19
接好孕,现在吃益s生j碱希望可以怀个男宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-9 15:26
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 12:04 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:11 | 来自疯狂造人
应该是女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:36 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:41 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 13:50 | 来自疯狂造人
祝妹纸一切顺利,大人孩子平安健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接孕期一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 14:13 | 来自疯狂造人
祝你平平安安,顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主接顺利平安宝宝健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 15:03 | 来自疯狂造人
希望我也能像楼主一样,顺利通过每次产检,生个健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:09 | 来自疯狂造人
宝妈生了吗?祝一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 15:15 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!祝母子平安健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 16:22 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 16:22 | 来自疯狂造人
亲爱的 生了儿子还是女儿啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:40 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,生了来报喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:03 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 17:04 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文