要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

5月26日人授,宣告失败,不知道和谁说,自己发泄发泄

490826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都不断的刷帖子,希望能接到好孕,不过不想欺骗自己了,第一次人授信心满满的,妥妥的打击到了。下个周期不懂要不要继续,不管怎样先把姨妈伺候好,症状什么都是浮云,以后不再套症状,爱来不来,,虽然说没事,那么多人都不成功,然而…还是很失落
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:13 | 来自疯狂造人
月经来了?我也是26号人授的,今天还是白板!估计也是失败了!准备转试管,加油
点击查看全文
北北快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 14:18 | 来自疯狂造人
回复 肥仔日
月经来了?我也是26号人授的,今天还是白板!估计也是失败了!准备转试管,加油
还没来,不过准备了,这两天姨妈感很强,前天早上早孕试纸也是白板,今天走几步感觉姨妈都来了的感觉,不理了,好好工作。大家一起加油,嘿嘿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 14:42 | 来自疯狂造人
回复 北北快来
还没来,不过准备了,这两天姨妈感很强,前天早上早孕试纸也是白板,今天走几步感觉姨妈都来了的感觉,不理了,好好工作。大家一起加油,嘿嘿。
你测一下呀,我测出来了也有姨妈感的~加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 15:01 | 来自疯狂造人
楼楼打针了吗
点击查看全文
北北快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 15:05 | 来自疯狂造人
回复 无敌小菜菜
楼楼打针了吗
打了哦,25号打了10000,第九天的时候测了条水印出来,不过人家说是没代谢完,果然第十一天大白板,然后就懒得理了。,希望你们有好消息
点击查看全文
北北快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 15:06 | 来自疯狂造人
回复 yayaya33
好吧,晚上回家了再试试,明天姨妈也该来了,接你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:27 | 来自疯狂造人
25号人授的,刚抽血归来,没中,下个月继续,这种日子好煎熬!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 15:52 | 来自疯狂造人
我是6月2日做的人授,昨天开始有来姨妈的感觉,又要失望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:53 | 来自疯狂造人
我也是26号人授的,前天测大白板。这几天没测,姨妈感非常重,是不是明天早上如果测不出来,就没戏了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:55 | 来自疯狂造人
回复 yayaya33
你什么时候测的?什么时候人授的。我26人授,前天测大白板。这几天姨妈感重,觉得没戏了。伤心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 16:39 | 来自疯狂造人
我也26,前天昨天今天都测了白板,等姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1436934211458
你什么时候测的?什么时候人授的。我26人授,前天测大白板。这几天姨妈感重,觉得没戏了。伤心中
我26下午人授的,我是6号开始测的,有灰印,现在逐渐加深了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:20 | 来自疯狂造人
回复 悠悠紫梦
我是6月2日做的人授,昨天开始有来姨妈的感觉,又要失望了
我3号做的,你已经有姨妈感了吗?你例假周期多长时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:31 | 来自疯狂造人
各位姐妹都什么原因做的人授?我老公精子正常率才0.5,做一次失败了。不想接着做了,先调理好精子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:45 | 来自疯狂造人
一样失败,坐等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小酸奶可可
25号人授的,刚抽血归来,没中,下个月继续,这种日子好煎熬!
我星期一去,同25号,应该没中,感觉停药就会来例假
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 18:16 | 来自疯狂造人
回复 cclove1214
我3号做的,你已经有姨妈感了吗?你例假周期多长时间
我多囊,自己不会来月经,算是靠药来的
点击查看全文
北北快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 18:19 | 来自疯狂造人
回复 q1482972063857
各位姐妹都什么原因做的人授?我老公精子正常率才0.5,做一次失败了。不想接着做了,先调理好精子
我老公吃了4个月的药才到2%了医生才给做的,说不到2%做人授没什么意义,和自然受孕差不多,我自己本身也有多囊,不过并没有什么卵用。我朋友她老公0.5%照样自然受孕一次中,我调了这么久还做了人授一样没成功,看缘分吧,我只能这么想了。
点击查看全文
北北快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1484790916963
一样失败,坐等姨妈
加油,下次就成功了,吸取经验教训吗,哈哈
点击查看全文