要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

说说我生大宝之前的悲惨孕史

49688 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝目前1岁半,二宝在肚子里已经11周了,胎心仪显示二宝胎心强劲有力。目前看是好的。
有不良孕史的姐们一定要看我这个正能量贴。
生大宝之前,我两次胎停,试管失败一次。
两次胎停都是怀上就住院保胎,后来就去北医三院检查了一年,我没毛病,老公精子a+b只有0.几。医生建议试管,因为老公吃药半年,精子没有任何改变。
然后就取卵,移植,然后失败。好在医院还有4个囊胚,不用再取卵。然后就在家等下次月经后再去移植。一等不来二等还不来,过去了2月,然后我想让医生给看下,是否取卵的问题,然后一测,我的个乖乖,自然怀孕了。
然后就郑建怀医生给制定保胎方案。普通医院估计到5-6周才能给你保,但是你hcg上2000能看到宫内囊结构 3院就给你保了,如果需要看医生的姐妹一定去生殖医院,综合医院的妇产科不如专科生殖中心专业。为了孩子我也陆陆续续看了很多医院,走了很多弯路。扯远了。
一直保胎到16周,然后剩下的就比较顺利了。小插曲是本来老家照B超是个姑娘,结果生出来是个儿子,把公婆乐的开了花,所以大宝小名取名高兴。
打算要二胎,并且觉得怀上的几率太低。所以大宝生完以后也没正经避孕过,再加上一直母乳,不来月经不排卵的。没想到跟怀大宝相同的时间又怀上了二宝。
又是验血HCG 啊,黄体酮啊,胎心胎芽啊,过了几关了。
我心都大了。不再玻璃心,尽我最大努力,顺其自然。该保胎保胎,该睡觉睡觉。
我这么曲折,都有小胜利,姐妹们,加油!大家都行。心放宽放大,一次不行来两次,持续努力,必将升级!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 13:28
不来月经不代表不排卵。。。母乳也不一定不来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 13:59 | 来自疯狂造人
愿一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接您好孕一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-12 10:54 | 来自疯狂造人
回复 绝望otomw
不来月经不代表不排卵。。。母乳也不一定不来月经
事实证明,你说的都对
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-12 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1491565865435
愿一切顺利
上周听工人讲他女儿孕6个月,结果肾发育不全,胎儿全身水肿,并且腿烂了,不得不引产,吓得我做了好几天恶梦,怀上也是要一关过一关的。哎。希望大家都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 孕27周4天 | 发表于 2017-6-16 13:15 | 来自疯狂造人
宝妈生大宝前的两次胎停没去检查什么原因就后面自己怀上了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-30 07:01 | 来自疯狂造人
回复 等你来123456
宝妈生大宝前的两次胎停没去检查什么原因就后面自己怀上了吗?
所有东西都检查了,我一切正常,宝爸精子差,但是医生说,我能怀上就和精子没关系。 我自己怀疑是小卵泡排卵,可能卵泡没长熟就受孕了,因为试管前有两次检测卵泡指导同房,都是没长太大,都排卵了。后来促排后,我估计反而治好我小卵泡排卵的话情况,我自己猜的哈。医生没有定义我为什么胎停。
点击查看全文