要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

双侧精索静脉曲张,谁懂的,必须要手术吗?

769441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子质量一直不太好,今天去检查了B超,有精索静脉曲张,懂的姐妹们帮我看看,有可能是精索静脉曲张引起的精子质量不好吗?要手术吗?还是可以保守治疗?谢谢大家备孕一年半,今年3月生化一个,一直怀不上

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:22 | 来自疯狂造人
我老公刚手术,水肿了
点击查看全文
小小鸟来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:08 | 来自疯狂造人
回复 春春孕育
我老公刚手术,水肿了
水肿了?是手术的副作用吗?你老公精索多少直接手术了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:52 | 来自疯狂造人
直接试管吧!手术的效果不怎么好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 23:02 | 来自疯狂造人
我老公一样,医生说了,只能手术。要么我做试管,我打算试管算了。
点击查看全文
小小鸟来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1496932471508
直接试管吧!手术的效果不怎么好!
保守治疗吃中药没用吗?不想走上试管这条道路啊
点击查看全文
小小鸟来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 07:31 | 来自疯狂造人
回复 t1469865321513
我老公一样,医生说了,只能手术。要么我做试管,我打算试管算了。
在吃中药,不知道会不会有效果,只要精子质量能上去就好了,不想走上试管这条路啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 10:41
中度的曲张。精子质量不算太坏。先保守治疗。用点活血化瘀的中药。控制炎症。找名医看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 12:33 | 来自疯狂造人
我老公上个月手术的,现在在休养恢复中
点击查看全文
小小鸟来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 15:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
本帖最后由 播星人IW90Iz 于 2017-6-9 10:43 编辑 中度的曲张。精子质量不算太坏。先保守治疗。用点活血化瘀的中药。控制炎症。找名医看。
是在吃中药的,调理精子活力的中药,去检查才知道精索静脉曲张了,哎,好累啊
点击查看全文
小小鸟来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1488727120925
我老公上个月手术的,现在在休养恢复中
我老公没有什么不舒服的感觉,就听别的精子质量不好的去检查了有精索曲张的问题,他也去检查了,结果也有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小小鸟来啦
在吃中药,不知道会不会有效果,只要精子质量能上去就好了,不想走上试管这条路啊
我老公吃中药两个月,精子居然还差了,专科医生说,静脉曲张导致睾丸温度高于正常,所以精子难以生长。要根治就要做手术。
点击查看全文
小小鸟来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:53 | 来自疯狂造人
回复 t1469865321513
我老公吃中药两个月,精子居然还差了,专科医生说,静脉曲张导致睾丸温度高于正常,所以精子难以生长。要根治就要做手术。
我老公精子密度还可以的,就是液化不好,都是原地不动的多,前进的少
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 小小鸟来啦
保守治疗吃中药没用吗?不想走上试管这条道路啊
没用的!直接穿刺看有没有精子!越年轻越好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小小鸟来啦
水肿了?是手术的副作用吗?你老公精索多少直接手术了
3.2和3.0,两个睾丸都有点小,不知是先天还是后天造成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 春春孕育
3.2和3.0,两个睾丸都有点小,不知是先天还是后天造成
我家的蛋蛋也小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:38 | 来自疯狂造人
我家的问题和楼主的一样,能加你多交流么,揪心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:38 | 来自疯狂造人
怎么办啊,我家的今天B超结果也是曲张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:00
精索静脉曲张分三度,轻度时局部触及不到曲张的静脉,只是感觉不适;中度时,站立时可以触及曲张的静脉,但外表看不到;重度时,阴囊部可以看到曲张的静脉呈蚯蚓状、团状。轻度的可以保守治疗,即通过休息,穿紧身内裤,减少剧烈运动,适当的使用活血药物等来治疗,而中、重度的或伴有不育或精液异常的,是必须做手术的。因为精索静脉曲张,使血液回流受阻,造成睾丸的血液循环障碍,使睾丸的生精和分泌功能不能正常进行,久之可以导致睾丸的萎缩,丧失所有功能。-优 兒 库祝您好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:39 | 来自疯狂造人
我老公15年在仁济做了手术,后面还是胎停了,感觉没什么太大作用。还是要吃药,食补加有氧运动,不要久坐久站
点击查看全文