要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

为你做的一切值得吗?

41938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己所做的一切都不值得,刚怀上宝宝的时候因为早期出血,一直在保胎,打了一个星期的黄体酮,我本身就对小针有一种恐惧感,看到别人打针 自己恨不得都要晕了,可是为了宝宝还是一直在坚持!早期孕吐有将近一个月吃不下东西,天天吐,吐的胆汁都吐出来了!可还是一直在坚持!现在想想一点都不值得,自己为了要孩子受了多少罪,可你呢?你又在做什么,你在给别的女人聊骚,你这样对得起谁?天天想着不要想这件事情,这样对宝宝不好,可是能会不想吗?几乎每天都是以泪洗面,吃不下东西,想到你就想吐,就恶心!我到底该怎么办?怎么办怎么办?
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 09:48 | 来自疯狂造人
难过又能怎么样。给彼此一次机会吧。亲爱的。
点击查看全文
丫宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 09:49 | 来自疯狂造人
回复 sunhengxia
男人都犯贱,很难遇到一个好男人,好男人都快你灭绝了。
是啊!还有好男人吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:05 | 来自疯狂造人
该离赶紧离
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:39 | 来自疯狂造人
哎!亲爱的保重身体不要难过了。生完让他嘚瑟。打扮漂漂亮亮出去自己工作。他爱咋滴咋滴!我老公也一样。每天晚上去上网,也不买菜,上到早上回来都不给你买个早餐。我跟小宝就那么饿着。我现在六个月羊水多,走动肚子胀痛,他也不会帮你倒杯水。我算是看明白了,男人永远不会站在你的角度考虑问题的。等生完老子要你个屁。自己养活自己。我也不会什么离婚打胎,我是试管好不容易怀上的。不会为了一个贱人影响自己心情。
点击查看全文
丫宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
哎!亲爱的保重身体不要难过了。生完让他嘚瑟。打扮漂漂亮亮出去自己工作。他爱咋滴咋滴!我老公也一样。每天晚上去上网,也不买菜,上到早上回来都不给你买个早餐。我跟小宝就那么饿着。我现在六个月羊水多,走动肚子胀痛,他也不会帮你倒杯水。我算是看明白了,男人永远不会站在你的角度考虑问题的。等生完老子要你个屁。自己养活自己。我也不会什么离婚打胎,我是试管好不容易怀上的。不会为了一个贱人影响自己心情。
为什么男人都是这样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 20:15 | 来自疯狂造人
男人真是都贱,没几个不聊骚的,现在宝宝重要,不要太难过了
点击查看全文
丫宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
男人真是都贱,没几个不聊骚的,现在宝宝重要,不要太难过了
是啊 只能这样想
点击查看全文