要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

有没有孕中期出血的宝妈!

1039735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕13周了,昨天有点褐色分泌物,去医院检查!宝宝好这呢,医生给开的保胎灵我看褐色分泌物不多。我就没有吃了,今晚又有些血!怎么办,我好害怕!有宝妈中期和我一样的情况吗?nt初唐都通过啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 04:48 | 来自疯狂造人
是不是胎盘低,我孕早期也有过一点,但很快就没了也没去医院。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 07:01 | 来自疯狂造人
多躺,我有个同事那时候一直每天都有血,狠的时候就去医院打针,好点了就多躺,让胎盘长回去,后来月份大了就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:31 | 来自疯狂造人
孕中期的出血或者褐色分泌物多半和胎盘低有关 切记两点 第一不能拎重物 比如一塑料袋水果蔬菜这种 就是双手拎向下作用力的这种力气不要用 第二 不要做踮脚尖这样的动作 还有抻懒腰这样的动作

以上这两点 孕中期都会对胎盘有伤害 有人可能胎盘低但低的不明显 所以其实就最好不论胎盘高低都别做以上两点就最好了
点击查看全文
稀里糊涂。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 10:56 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
孕中期的出血或者褐色分泌物多半和胎盘低有关 切记两点 第一不能拎重物 比如一塑料袋水果蔬菜这种 就是双手拎向下作用力的这种力气不要用 第二 不要做踮脚尖这样的动作 还有抻懒腰这样的动作

以上这两点 孕中期都会对胎盘有伤害 有人可能胎盘低但低的不明显 所以其实就最好不论胎盘高低都别做以上两点就最好了
谢谢亲,现在卧床休息呢!
点击查看全文
稀里糊涂。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
我问医生  没有说啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:04 | 来自疯狂造人
回复 稀里糊涂。
谢谢亲,现在卧床休息呢!
嗯嗯 有条件的卧床好的就会很快

加油好起来 一定没问题哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 11:11 | 来自疯狂造人
我13周了,昨天中午突然有点褐色,早期也是出血好几次,吃药卧床保胎,现在NT都过了,想想有可能是这两天太忙的关系,有时候忙起来不知觉拿很重的文本自己没留意,还有我不能吃辣,一吃辣就出血,昨天中午食堂有个菜放了辣椒,我吃的时候没注意。晚上就很早上床躺着了,今天好了,一般别太累着多躺躺就没事了,有的人身体比较敏感,比如我
点击查看全文
稀里糊涂。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 14:03 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
嗯嗯 有条件的卧床好的就会很快

加油好起来 一定没问题哒
谢谢亲。我知道啦
点击查看全文
稀里糊涂。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 14:04 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
我13周了,昨天中午突然有点褐色,早期也是出血好几次,吃药卧床保胎,现在NT都过了,想想有可能是这两天太忙的关系,有时候忙起来不知觉拿很重的文本自己没留意,还有我不能吃辣,一吃辣就出血,昨天中午食堂有个菜放了辣椒,我吃的时候没注意。晚上就很早上床躺着了,今天好了,一般别太累着多躺躺就没事了,有的人身体比较敏感,比如我
我也是nt初唐都过了   昨天有褐色的血我没有管   结果晚上出鲜血了  今天我躺这
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 14:09 | 来自疯狂造人
回复 稀里糊涂。
我也是nt初唐都过了   昨天有褐色的血我没有管   结果晚上出鲜血了  今天我躺这
鲜血要当心点哦,多卧床,我前期鲜血褐色血都流过,只要卧床少走动就会住住的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 14:17 | 来自疯狂造人
我17周多腹痛出血住院保胎,大概跟我的多发性子宫肌瘤有关系。
点击查看全文
稀里糊涂。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 15:14 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
我17周多腹痛出血住院保胎,大概跟我的多发性子宫肌瘤有关系。
我拍片超没有子宫肌瘤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 15:19 | 来自疯狂造人
回复 稀里糊涂。
我拍片超没有子宫肌瘤
你应该胎盘问题,那更不用担心,多躺就好。
点击查看全文
稀里糊涂。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 15:38 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
你应该胎盘问题,那更不用担心,多躺就好。
开始褐色  后来半夜有血  所以害怕  今天躺了一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:53 | 来自疯狂造人
我15周时是宫腔积血出褐色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 21:09 | 来自疯狂造人
楼楼检查了什么项目啊?
点击查看全文
稀里糊涂。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 22:21 | 来自疯狂造人
回复 我家的桃子
我15周时是宫腔积血出褐色
后来呢?我拍片子说胎儿好这呢,就给吃保胎药!卧床休息
点击查看全文
稀里糊涂。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 22:23 | 来自疯狂造人
回复 小鸡木木
楼楼检查了什么项目啊?
我nt  初唐都做过!正常的  后来13周出褐色分泌物拍了片子医生让
点击查看全文
稀里糊涂。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 22:23 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
胎盘不低医生说
点击查看全文