要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

惊喜!我怀孕了。

2076246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来月经起就经量小,经血发暗,以前查激素方面也没问题,2016年因婚后2年不孕吃了半年的调经药。
还测排卵3个月,促排2个月,卵都长出来了,有一次还长了三个卵,就是不怀孕。我也没有查出具体病情。

17年前双方父母都催的厉害,老妈心痛我,要我老公也去医院查查,结果出来发现数值很差,畸形率94,第一次查A级精子只有8.2,b级10.1,我老公服麒麟丸啊、五子衍中丸和知柏地黄丸,中药西药一大堆。老公又去健身房健身,第二次查A精子10.1,b级精子8.3。
刚好我怕痛苦,不想生孩子。俩人决定去国外请人代孕。
双方父母知道了威逼利诱。
你们夫妻俩想都别想。准备17年老老实实好好备孕。我们健身房健身!游泳啊。

17年3月18在妈妈的协迫下在钟大夫哪里做了造影。

4月份认认真真的测排卵试纸出现强阳AA。失望~没怀。
5月1月经期,5月10的时候提前AA了一次,也没有用排卵试纸,之后也没有把脚翘起来,因为觉得年前几次促排监测排卵都没中。4月份严格按规则也没有中,这次根本不可能是排卵期,单纯的兴致来了AA,然后接下来隔两天就去健身房跑步跳绳。过了10天胸部竟然就开始有点胀胀的疼,离大姨妈还有10天。我想不会中了吧,老公说不可能,之前排卵试纸算的超级精准都中不了。
晚上小便时我把以前准备好的试纸,我随手测了一个早孕试纸放在台子上,去洗手后发现有粉红印显现,我想不可能怀上了,立刻叫老公。他还说我一惊一乍的干什么?我欣喜的说你快来快来看。
他懒洋洋的说洗手间,有什么好看的。我一把将他拖过来。试纸加快加深红成中队长。我和老公都惊震了。 我真的怀孕啦。

今天拿抽血报告的时候HCG值有10800单位。医生说这个数值直接可以做B超了,结果B超真的看见孕卵了

惊喜太惊喜了!我觉得应该把备孕经历总结一下和姐妹们一起分享:
1,千万不要压力太大,我这次真的就是毫不在意。你越想宝宝觉得压力太大反而不会来。放松加放松!
2,还有老公活力低的畸形率高,A十B不达标,要多查几次,多运动,小玩电脑。
3,有一年不孕史的。一定要做一个子宫输卵管造影。我中药西药都吃过1年。测卵泡也测过半年。都没有怀孕。这次是3月18号造影。第二个月就怀孕了。

我的经历希望能帮到和我之前一样苦恼和怕痛的姐妹。把好孕传递给姐妹们。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 13:06 | 来自疯狂造人
你输卵管造影后是通的还是堵的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 13:30 | 来自疯狂造人
真详细,学习了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-8 13:56 | 来自疯狂造人
s6102683578 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 19:50 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
恭喜,我老公也是活力低!
我老公数值很差,畸形率94,第一次查A级精子只有8.2,b级10.1,也怀孕啦,放松放松
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 20:11 | 来自疯狂造人
那你输卵管肯定没有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:14 | 来自疯狂造人
钟大夫认真负责,我也在她哪里怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:20 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
那你输卵管肯定没有问题
我中药西药都吃过1年。测卵泡也测过半年。都没有怀孕。这次是3月18号造影。第二个月就怀孕了。
碘油造影有消炎作用,有疏通输卵管的作用,应该是碘油造影推通输卵管的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:21 | 来自疯狂造人
咱俩一天做的造影 恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:50 | 来自疯狂造人
你怀孕了吗?你测排卵了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:52 | 来自疯狂造人
回复 s6102683578
你怀孕了吗?你测排卵了吗?
没有 月经周期不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:47 | 来自疯狂造人
回复 moonangle
没有 月经周期不准
你查查激素六项啊,甲功五项啊,还有要我们听课说要做的那个.不孕的七项检查,你查查呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:50 | 来自疯狂造人
回复 文丽,zwl
恭喜接你好孕
传你宫内好孕。心想孕成。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:36 | 来自疯狂造人
咱俩一天做的造影 恭喜啊
传你宫内好孕气啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:34 | 来自疯狂造人
没有 月经周期不准
月经周期不准没关系,还是建议你测卵泡,钟大夫讲课不是说了,有第7天排卵的,有40天排卵的,找准排卵日很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:39 | 来自疯狂造人
月经周期不准没关系,还是建议你测卵泡,钟大夫讲课不是说了,有第7天排卵的,有40天排卵的,找准排卵日很重要。
我们这里排卵监测很不正规
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:47 | 来自疯狂造人
我们这里排卵监测很不正规
好孕气传你亲爱的同日造影的mm,排卵试纸出现强阳就同房也有用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 22:25 | 来自疯狂造人
好孕气传你亲爱的同日造影的mm,排卵试纸出现强阳就同房也有用。
谢谢亲 看到你好孕了 真的特别开心
点击查看全文