要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

有胎盘低, 出血反复的姐妹吗?肚子还痛,大哭,去过几次医院了,宝宝还好

706514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候才会停止出血啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 21:11 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低置状态,每天也没有休息,没有出血呢,也是天天担心,希望宝宝加油,努力涨上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 21:23 | 来自疯狂造人
17周就出血?我23周了,12周整出过一次,后来还没有,希望宝宝涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 21:50 | 来自疯狂造人
前置胎盘,胎盘覆盖宫颈内口,33天时候出过血,B超医生说这么下,是不是要掉了,吓死了躺了十天,被告知已经涨上去,12+4建卡被告知前置胎盘,胎盘附着于宫颈内口,医生告诫不要举高高,不要提重物,不要骑车和跑步等剧烈运动,尽量避免宫缩,只要不出血就没大事。随着胎儿长大,子宫和宫颈会被拉长,有可能涨上去。我问了我要出差坐飞机有没有影响,医生说没有影响,注意避免宫缩就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 09:05 | 来自疯狂造人
我已经反复出血四次了,班也不敢上,去医院也没用,所以现在出血我都比较淡定了,乖乖躺着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:01 | 来自疯狂造人
我是完全性胎盘前置,目前29周了没有出血,跟医生定了37周就刨,希望孕晚期一切顺利别出血!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
我是完全性胎盘前置,目前29周了没有出血,跟医生定了37周就刨,希望孕晚期一切顺利别出血!
亲 我因为快走把胎盘走低了 20.1哎 让我28周去复查好怕上不上去  我每天上班也就是呆着3小时
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:46 | 来自疯狂造人
回复 ヾ尐妖灬菲ル゛
亲 我因为快走把胎盘走低了 20.1哎 让我28周去复查好怕上不上去  我每天上班也就是呆着3小时
胎盘的位置不是因为走路引起的,是着床的时候位置低造成的,后期子宫增大很多人都能长上去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
胎盘的位置不是因为走路引起的,是着床的时候位置低造成的,后期子宫增大很多人都能长上去的。
哦 那我现在25周做4维才查出来胎盘低了 以前做b超都没事呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:50 | 来自疯狂造人
回复 ヾ尐妖灬菲ル゛
哦 那我现在25周做4维才查出来胎盘低了 以前做b超都没事呀
孕中期胎盘面积会增大如果位置不好会低的,早期胎盘很小。我早期低后来就成完全覆盖了,多注意休息别提重物就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
孕中期胎盘面积会增大如果位置不好会低的,早期胎盘很小。我早期低后来就成完全覆盖了,多注意休息别提重物就好。
好的太谢谢你了 我是后位子宫 后壁胎盘  哎 我就每天在家躺着我也不动了上班也就让我对象送我来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-10 08:25 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利!愿我们的胎盘顺利往上涨。
点击查看全文
wpwjjwxxb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 21:58 | 来自疯狂造人
回复 六度
祝宝妈一切顺利!愿我们的胎盘顺利往上涨。
谢谢鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
卧床休息了嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:38 | 来自疯狂造人
回复 倔强的善良
卧床休息了嘛
大部分时间在家休息但没有完全卧床,美国医生认为出血跟卧床没有直接关系,别累着别提重物就行。
点击查看全文