要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

难道没有更早发现怀孕的吗?我这才四周

1009257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月10日末次月经,我4月还因为检查到封闭抗体阴性吃药着呢,就怀上了~这个小朋友来的让我又开心,又紧张…

6月5日上厕所,发现有褐色分泌物(由于15年低没保住胎,流了一次,所以对褐色分泌物特别敏感…),所以就立刻用早早孕试纸测了一下,眼看瞎了才发现有条淡淡的灰印,随即又用了张测排卵的试纸,秒红…

我呆了两分钟,心里好激动的声音传来,姐怀孕了…哈哈哈

因为封闭抗体在吃药啊,所以6月6号去了华西二院检查hcg,孕酮,顺便把封闭抗体再检查一下。
6月7号拿到报告:
孕酮22.67ng/ml
hcg是43.6mIU/ml
封闭抗体依旧阴性…
坐等6月9号早上去找专家看看

由于之前流产过,所以很紧张,知道怀孕要放松心情,所以又一再提醒自己不要紧张,真的好纠结噢…

我怀孕呢,变化最明显的是乳房一碰就疼,乳头鼓鼓的,尿频。我有点胖,所以特别希望能让我感受一下孕吐…可惜没能如愿…

有跟我一样时间怀上的姐妹吗?一起来相互鼓励,相互交流呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:00 | 来自疯狂造人
我末次5月8,还没去医院,早孕试纸粉色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 17:09 | 来自疯狂造人
回复 s5081284595
那应该是怀上了…恭喜你呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 17:40 | 来自疯狂造人
回复 s5081284595
咱俩一样啊,一天的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小筱晓
咱俩一样啊,一天的
呀,真有缘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 18:55 | 来自疯狂造人
现在还早不会孕吐我6周开始的可难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:08 | 来自疯狂造人
同末次,我6月3号就官方啦哈哈哈~希望接下去顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 22:56 | 来自疯狂造人
回复 希望是安安
同末次,我6月3号就官方啦哈哈哈~希望接下去顺顺利利
哇塞,我以为我够早的了…你三号有查hcg吗?是多少呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 22:57 | 来自疯狂造人
回复 q1492166140306
现在还早不会孕吐我6周开始的可难受了
孕吐说明宝宝的反应大,这样才会健健康康呢~坚持坚持,三个月后就会缓解了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 05:50 | 来自疯狂造人
我才 验出来,小腹偶尔会疼,正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:52 | 来自疯狂造人
我知道的时候只有3+5,抽血100+了,那时候还得瑟无孕反,然后到了5周的时候吐得排山倒海
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 07:53 | 来自疯狂造人
回复 q1477124483737
我才 验出来,小腹偶尔会疼,正常吗
就跟来大姨妈似的,偶尔一点点抽筋的感觉吗?应该是正常的吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 10:12 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
孕吐说明宝宝的反应大,这样才会健健康康呢~坚持坚持,三个月后就会缓解了
希望能好点吧!现在饭都吃不下。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 10:49 | 来自疯狂造人
三周2天发现
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:29 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
哇塞,我以为我够早的了…你三号有查hcg吗?是多少呀?
6月3日  hcg95 孕酮31
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 11:31 | 来自疯狂造人
回复 韶华易逝啊
三周2天发现
你这也太厉害了…哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 11:56 | 来自疯狂造人
末次比你早一天,也是6号抽血的,hcg62,孕酮24 医生让马上打hcg针保胎 你什么情况啊?
去看医生了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1496895458970
末次比你早一天,也是6号抽血的,hcg62,孕酮24 医生让马上打hcg针保胎 你什么情况啊?
去看医生了么?
你的指标都比我好~哈哈哈!我今天又去医院抽血了,下午拿报告…现在就在吃叶酸,我要求保胎了,专家说下午报告出来给我出方案…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-9 19:42 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
你这也太厉害了…哈哈
嗯嗯。成天测早孕试纸。眼睛快瞎了时候终于看到了水印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 20:59 | 来自疯狂造人
回复 韶华易逝啊
嗯嗯。成天测早孕试纸。眼睛快瞎了时候终于看到了水印
我是看到灰印,觉得自己眼瞎了…要娃都是缘分注定~不经意间就来了。
点击查看全文